bg
bg
Вернуться к списку

Новинка ассортимента — THE SEXTON

09/01/2020
507

Рады сообщить вам, что наш ассортимент виски пополнился еще одной долгожданной новинкой!

Встречайте: необычайно оригинальный и таинственный ирландец – виски Секстон. Мастером купажа является Алекс Томас – одна из немногих женщин в мире, освоившая традиции производства виски. Виски Секстон разливается в необычную шестигранную бутылку. Дизайн выполнен в готическом стиле и эклектике Дарк Ар Нуво с черепами. Прямые ассоциации с названием виски «Sexton» – в переводе на русский звучит как «пономарь».

Пономарь начинает свою работу ночью, освещенной светом восходящей луны. Это то время суток, когда все может случиться – когда игра света и тьмы создает силуэты, которые интригуют и заряжают энергией.

THE SEXTON / СЕКСТОН

Односолодовый виски

Страна: Ирландия

Содержание алкоголя: 40%

Выдержка: не менее 4 лет

Литраж: 0,7 л

Тип бочки: из-под хереса Олоросо

Цвет: темное золото.

Аромат: яркий, богатый, с преобладающими нотками орехов, марципана, сухофруктов, пряностей, меда, абрикоса, темного шоколада, чернослива и гвоздики.

Вкус: полный, богатый, немного сладковатый, с оттенками сухофруктов, меда, орехов и ванили. В долгом послевкусии чувствуются нюансы пряностей, специй и карамели.

Способы употребления: виски Секстон легко пьется в чистом виде, можно со льдом; отличное сочетание с сухофруктами и орехами, великолепен с сигарами и сигариллами.

Предыдущая новинка Следующая новинка