bg
bg

Фестиваль розовых вин

24/09/2018
807

15 сентября 2018 года, в ресторане c поэтическим названием “Простые вещи”, расположенном в живописных переулочках на Брестской, практически в самом центре города, прошло знаковое событие, которое порадовало всех винолюбов столицы – “Фестиваль розовых вин”.

Идея, собрать в уютном дворике ресторана в самый пик “бабьего” лета постоянных клиентов и специально приглашенных гостей, имела колоссальный успех. Уже на этапе подготовки мероприятия стало очевидно, что билеты разлетелись как горячие пирожки на привокзальной площади Белорусского вокзала.

Профессионалы винного рынка, избалованные постоянными дегустациями, которые организуют международные и национальные винные консорциумы, порой упускают из виду, насколько сложно обычному потребителю сориентироваться в мире вина. И здесь, как и во многих моментах нашей жизни, часто работает правило:

“Не попробуешь, не узнаешь!”

Выбрать вино, которое придется по душе, которое доставит приятные моменты радости и удовольствие, можно только одним гарантированным способом – предварительно продегустировать его. А если этот процесс происходит в солнечный выходной день в любимом ресторане, среди цветущих гортензий и увитых лианами беседок, в компании друзей и единомышленников, то пропустить такое событие становится просто невозможно.

В рамках концепции продвижения винной культуры и разумного потребления алкоголя в России виноторговая компании AST поддерживает инициативы подобного рода. На мероприятии были представлены одни из лучших вин “розового” портфеля компании с учетом всех возможных вкусовых предпочтений гостей ресторана и буквально со всех уголков земного шара:

Brut Imperial Rose Moët & Chandon (Франция, Шампань)

Rosé d’Anjou Guilbaud Frères (Франция, долина Луары)

Cuvée des Princes Rosé Sainte Béatrice (Франция, Кот де Прованс)

Premium Rosé Château Roubine (Франция, Кот де Прованс)

Corvo Rosa Duca di Salaparuta (Италия, Сицилия)

The Ned Pinot Noir Rose Marisco Vineyard (Новая Зеландия, долина Мальборо)

С полным ассортиментом вин компании AST можно ознакомиться на сайте: Drinkbay.ru.

Ресторан “Простые вещи”.
Гости Фестиваля розовых вин.
Premium Rosé Château Roubine.
Гости Фестиваля розовых вин.
Гости Фестиваля розовых вин.
Ресторан “Простые вещи”.
Гости Фестиваля розовых вин.
Гости Фестиваля розовых вин.
Гости Фестиваля розовых вин.
Corvo Rosa Duca di Salaparuta, Cuvée des Princes Rosé Sainte Béatrice.
Cuvée des Princes Rosé Sainte Béatrice и Rosé d’Anjou Guilbaud Frères.
Предыдущая новость Следующая новость