Новинка ассортимента — Gin Etsu, Япония
Японский виски Matsui производится компанией Matsui Shuzou на дистиллерии Kurayoshi, появившейся в 1910 году.
Дистиллерия Kurayoshi располагается в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю (одного из самых больших), хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы. Порядка 14% земли префектуры составляет Национальный Парк.
Gin Etsu / Джин Этсу Джин Страна: Япония, Хоккайдо Содержание алкоголя: 43% Литраж: 0,7 л Цвет: чистый, прозрачный. Аромат: цветочно – растительные тона, дополненные яркими нотками Юдзу. Вкус: свежий, сбалансированный, с оттенками ягод, перца, зеленого чая и лакрицы. Послевкусие: ярко прослеживаются нотки Юдзу и перца. Способы употребления: со льдом, содовой, тоником, в составе коктейлей. Описание: одна перегонка сахарного тростника в Pot Still с получением 95° алк. Далее уровень алкоголя понижают до 50° путем добавления чистой воды с горы Taisetsu. Ботаникалы проходят мацерацию 24 часа. Фильтрация через уголь. Состав джина Etsu: дистиллированный джин, растительные экстракты плодов можжевельника, цедра апельсина и Юдзу, семена кориандра, корень ангелики и лактицы.
|