1. Главная
  2. Новости
  3. Всемирный день блондинок
Новость
31 мая 2024
376 просмотров

Всемирный день блондинок

В последний день весны отмечается Всемирный день блондинок. Считается, что праздник этот учредила коллегия юристов США, чтобы в очередной раз подчеркнуть изящество, романтичность и красоту милых девушек.

Сегодня мы поднимаем бокалы за всех тех, кто одарен прекрасным блондом, и вспоминаем знаменитых блондинок и их любимые напитки.

Не так давно мы уже писали про Кэрри Брэдшоу и «Космополитен», а еще про Бриджит Джонс и Шардоне. А что там у наших реальных кумиров?

Марго Робби

У Барби за пазухой есть рецепт необычного коктейля, который далеко не каждый ее коллега готов оценить. Он состоит из водки, персикового шнапса, клюквенного сока и свежевыжатого сока лайма.

Как признается сама звезда, коллеги по съемочной площадке не могут поверить, что это вообще можно выпить. На что Марго отвечает: «Да хоть 10 порций». Звучит коктейль странно, но однажды мы его попробуем.

Билли Айлиш

Билли Айлиш периодически меняет цвет волос, но все же иногда возвращается к классическому блонду. Девушка не распространяется о том, какой напиток ей больше всего по душе, но мы знаем, что ей нельзя пить содовую. Видимо, поэтому на вечеринке в честь ее 21-летия совершенно отсутствовали лонг-дринки.

В ночь на 18 декабря, в 12 часов весь бар заказал разнообразные шоты, чтобы опрокинуть их в честь молодой певицы.

Мэрилин Монро

В день блондинок мы не можем пройти мимо иконы. Самой знаменитой блондинкой по праву остается Мэрилин Монро.

За ее любимым напитком не приходится охотиться, ведь это Шампанское. Более подходящего попадания представить не просто. Изящество, грация и страсть.

Каждый из нас сегодня сам волен решить, бокал с чем именно он поднимет за прекрасных блондинок, но все же собрали для вас несколько вариантов:

С праздником!

Следующая новость  

Похожие статьи