1. Главная
  2. Новости
  3. Лето, солнце, жара. Вино и мороженое
Новость
22 июля 2024
620 просмотров

Лето, солнце, жара. Вино и мороженое

Мы всегда поддерживали эксперименты и уверены, что поиск идеальных гастрономических сочетаний нельзя оставлять никогда. Смелое решение порой может привести к необычайно интересному результату.

На дворе лето, а значит, наш эксперимент заключается в сочетании вина и мороженого.

Вот какие гастропары мы подобрали:

Шоколадное мороженое с Брауни и Порто LBV

Выдержанный Порто позднего розлива со своим ярким вкусом просит в пару что-то шоколадное. Пускай летом это будет мороженое. Кстати, смело добавляйте Брауни к этому празднику сладостей. Нет, вы точно не переборщите!

Ванильное мороженое и Айсвайны

Самый простой способ дополнить вкус нежнейшего сливочного мороженого — это добавить к нему в пару ледяное вино Айсвайн. Естественная сладость насыщенного вина, созданного из слегка подмерзших ягод, украсит пряный ванильный вкус десерта.

Лимонный сорбет и Рислинг Кабинет и Рислинг Шпетлезе

Кисло, сладко, лимонно и освежающе. Такой фейерверк чувств и ощущений дарит пара сладкого Рислинга и сорбета.

Мороженое с печеньем и Мадейра

Мягкое и нежное печенье в мороженом особенно хорошо дополняется бокалом пряной Мадейры. Два этих вкуса созданы для уютных летних вечеров.

Фисташковое мороженое и Москато д’Асти

Совершенно бесчестно обходить стороной сладкие вина из сорта Москато, когда в сочетании с ними встречается фисташковое мороженое.

Клубничное мороженое и игристое вино из сорта Гаме

Игристые вина, созданные из Гаме, попробуйте в сочетании с клубникой, вы не пожалеете!

Этим летом нам с вами есть что попробовать!

Следующая новость  

Похожие статьи