bg
bg

Перезапуск ликеров Bols: более натуральный состав и новый дизайн этикетки

22/10/2020
567

Компания Lucas Bols перезапустила линейку ликеров. Хотя это уже самые популярные ликеры в мире*, они стремятся стать еще лучше и интереснее. Рассказываем обо всех изменениях: меньше калорий, более натуральный вкус и QR-код с галереей рецептов.

Новые бутылки приедут в Россию уже в этом октябре

Скидка 30% на 5 вкусов в новом дизайне

Натуральные ингредиенты

В новой линейке ликеров Bols используют больше натуральных ингредиентов: с ними хорошо знакомые коктейли станут еще ярче и ароматнее. Компания провела слепую дегустацию и 70% любителей коктейлей согласились**: сегодня у ликеров Bols самый натуральный вкус по сравнению с прямыми конкурентами.

Меньше сахара и алкоголя в коктейлях

Главный тренд на рынке коктейлей — это слабоалкогольные и малокалорийные коктейли. Bols не просто следуют трендам, но и задают их: в новых ликерах будет меньше сахара. Такие ликеры легко сделать основой коктейля: смешайте его с тоником и готово. Коктейли получаются менее крепкими и калорийными — то, что нужно.

Новый дизайн и рецепты на горлышке

Также изменился логотип и шрифт на бутылке. Новая этикетка отсылает нас к старым логотипам компании и традиционной каллиграфии Амстердама. Такой же логотип вы увидите на бутылках Bols Женивер.

QR-код

Кроме логотипа, изменился дизайн горлышка бутылки: теперь там есть QR-код, по которому можно попасть в галерею на сайте Bols. В галерее собраны самые популярные рецепты коктейлей на основе этого ликера. Сделать коктейль с ликером от Bols стало еще проще.

Успейте попробовать!

Мы запускаем лимитированную акцию на сайте: первые 5 вкусов Bols в новом дизайне можно попробовать уже сейчас по специальной привлекательной цене! Узнайте подробности и успейте заказать.

Скидка 30% на 5 вкусов в новом дизайне

Кто такие Bols

Компания Lucas Bols появилась в 1575 году в Амстердаме и является одной из старейших голландских компаний. Сегодня Bols продается более чем в 110 странах мира и выпускает 20 брендов в разных категориях: ликер, женивер, джин и водка. Ликеры от Bols входят в десятку самых популярных и покупаемых ликеров в мире. Вы можете попробовать 40 разных вкусов ликеров с натуральным составом: от личи до йогурта.

*за пределами США
**слепая дегустация коктейлей, проводимая Lucas Bols Company, 800 респондентов, 2019 г.


Предыдущая новость Следующая новость