1. Главная
  2. Новости
  3. Новогодний чек-лист
Новость
22 декабря 2023
588 просмотров

Новогодний чек-лист

Каждый раз Новый год подбирается незаметно. Загруженные работой, личными делами, погрузившись в рутину, мы откладываем предпраздничные дела на последний момент.

Мы подготовили анти-суетной чек-лист обязательных мероприятий, чтобы помочь вам подготовиться к затяжным праздникам.

Наводим порядок дома

Да, это не самое приятное, но найти на это время — жизненно необходимо, особенно если гости придут именно к вам. Советуем отнестись к уборке как к медитации, а бокал вина сделает рутинный процесс не таким утомительным.

Подобрали для вас лучших спутников, которые скрасят даже самые скучные дела:

Подводим итоги и ставим новые цели

Очень важно в суматохе дней найти время оценить все успехи и подсчитать результаты года уходящего, а вместе с тем поставить себе новые цели. Не переживайте, если что-то в этом году не получилось. Прелесть как раз в том, чтобы не останавливаться пытаться.

А лучше всего размышлять за бокалом вина. Кстати, как раз нашли для вас претендентов:

Закупаем подарки

Выбрать чем порадовать своих близких (и себя, само собой) — это одна из самых ответственных задач перед Новым годом. Важно внимательно слушать своих близких и друзей, чтобы угадать с подарком и порадовать человека. На самом деле, последние годы мы все чаще видим тренд отказа от сюрпризов. То есть, лучше всего спросить, что конкретно хочет дорогой вам человек.

Если вы подружились с винолюбом, то мы уже сделали подборку для самых искушенных любителей вина:

Составляем новогоднее меню

Выдыхаем. Здесь есть только один пункт, который всех нас интересует. Блюда на праздничном столе должны приносить нам удовольствие. Если вы любители традиций, то нет никаких проблем сделать «Оливье», а если новатор — то кто сможет запретить вам поставить на стол рульку в чернично-горчичном соусе? Правильно, никто.

А в качестве аперитива мы подобрали для вас лучшие вина среди шампанского и игристых:

Помните, что главное в празднике — это эмоции, которые он вам дарит. Все остальное — суета.

С наступающим Новым годом, друзья!

Следующая новость  

Похожие статьи