bg
bg

Из ЮАР с любовью. Прямой эфир с винодельней Pearly Bay

02/06/2020
155

3 июня мы созвонимся с нашими коллегами из ЮАР и поговорим о бренде Pearly Bay. Pearly Bay — проект винного кооператива KWV. Компания KWV появилась в 1918 году вместе с рождением ЮАР как независимого государства. Сегодня это одна из крупнейших и самых известных компаний в ЮАР, которую знают по всему миру.

Мы надеемся, что лекция будет полезна как профессионалам в области вина, так и любителям вин из ЮАР и других стран Нового Света.

Профессионалы. Расскажем о философии бренда Pearly Bay, его преимуществах, конкурентах и позиционировании. Вы поймете, как продавать вина ЮАР и конкретно бренд Pearly Bay.

Любители. Поговорим об истории бренда Pearly Bay и том, как создается вино. Вы сможете задать вопрос напрямую людям, которые выбирают этикетки и стиль вин. Это поможет вам лучше понять, как работает винный рынок и как выбрать вино из ЮАР.

Лекция начнется 3 июня в 17:00 по московскому времени, ее проведет из ЮАР бренд-менеджер Pearly Bay с переводом на русский. Для участия вам понадобится приложение ZOOM. Присоединяйтесь к видеоконференции по ссылке и не забудьте выключить свой микрофон, чтобы не мешать лектору.

А чтобы немного подготовиться к лекции, читайте нашу статью про то, как выбрать вино из ЮАР.

Предыдущая новость Следующая новость