Shinobu Distillery

«Shinobu» в переводе с японского означает «терпение», символизируя дух самурая, как и изготовление отличных спиртов, требует времени, терпения и настойчивости. Shinobu Distillery расположена в японском приморском районе Ниигата на западном побережье страны. Этот район известен своими «тремя белыми» сокровищами: снегом, рисом и саке, а также природной благословенной средой с источником чистой воды. «Shinobu» - «Терпение», так как именно таким должен быть дух мастера купажа при создании уникального виски. Виски  Shinobu изготавливается вручную господином Усами Кеном. Он тщательно отбирает спирты со всего мира и сначала выдерживает их в бочках из-под хереса и бурбона. Затем он облагораживает виски драгоценным японским дубом Мизунара, и дальнейшее созревание виски происходит в Японии. В результате получается уникальное сочетание ароматов и динамичного взрыва во вкусе, но при этом виски получается мягким и легко пьющимся.  Дуб Мизунара известен тем, что придает богатый, сочный аромат яблок, груш, гвоздики и мускатного ореха. Используется в Японии с 1930-х годов и в настоящее время популярен у производителей виски по всему миру. Все сорта виски Shinobu создаются без холодной фильтрации и без добавления красителей.

Товары бренда

Товары не найдены