Château de Talu
Винодельческое «Château de Talu» основано в 2005 году. Концепция «Château de Talu» - производство элегантных вин бордоского стиля с индивидуальным характером и отражением уникальных особенностей местного терруара.
На 2020 год общая площадь плодоносящих виноградников: 101,3 Га. Сорта винограда: каберне совиньон, каберне фран, мерло, сира, красностоп золотовский, совиньон блан, шардоне, семильон, мускат белый. Терруар: близость моря с хорошей вентиляцией морскими бризами, среднегодовые температуры 13,5-14,5 °С и сумма активных температур около 4000 °С в сочетании дерново-карбонатными и шиферными почвами с высоким содержанием мергеля и известняков обеспечивают медленное и равномерное вызревание винограда.
Товары бренда
Товары не найдены