bg
bg

Wine & Spirits Топ-100 производителей 2018 года

18/09/2018
399

Madeira Wine Company получила высокую оценку своей деятельности от авторитетного винного журнала Wine & Spirits.

3-й год подряд компания Madeira Wine Company входит в шорт-лист “Top 100 лучших виноделен мира” по мнению издания.

Эта награда является признанием высоко уровня профессионализма команды Madeira Wine Company.

За последние 4 года в Madeira Wine Company произошли серьезные изменения, - переезд винодельни из центра Funchal (Фуншала - столица Мадейры) в район Caniça (Канисал), в восточную часть острова.

Этот шаг позволил оставить неизменной стратегию компании, остаться верными 4 важным принципам, на которых базируется бизнес Madeira Wine Company:

  • Постоянные инновации и развитие,
  • Постоянное высокое качество и пути его дальнейшего совершенствования,
  • Сокращение выбросов углекислого газа,
  • Максимальная эффективность.

В настоящий момент компания имеет хорошие возможности для продолжения развития винной торговли острова Мадейры.

Так в 2019 году остров Мадейра будет праздновать 600 лет с момента открытия.

Винная торговля Мадейры, которая начала активно развиваться уже к концу этого столетия, стала настоящим “амбассадором” острова, сделав его имя известным во всем мире.

Терруар для уникальных вин Мадейры был сформирован благодаря вулканическим почвам, глубоководным Атлантическим течениям, омывающих побережье, и высоким базальтовым горам, формирующих его ландшафт. Все эти факторы создают разнообразный микроклимат острова.

Сегодня вина категории Мадейра имеют огромный потребительский спрос, больше чем когда-либо, что свидетельствует значительный рост продаж в течение последних 16 лет.

Традиционный образ вин Мадейры давно ушел в прошлое. Сегодня Мадейра ценится за все разнообразие способов ее употребления: охлажденная, в качестве аперитива, в качестве восхитительной гастрономической пары, в коктейлях или в “сольном” исполнении, как вино для созерцания.

2019 год станет отличным годом для Madeira Wine Company, готовой к празднованию столь значимого юбилея – 600-летия с даты открытия.

Предыдущая новость Следующая новость