bg
bg

Все дороги ведут в Сочи

04/05/2018
515

С 22 – 25 мая 2018 года в городе Сочи Краснодарского края, пройдет одно из ключевых мероприятий сегмента HoReCa - GASTREET - International Restaurant Show 2018. Мероприятие представляет собой не только слет самых известных и узнаваемых шефов и рестораторов России, ключевых игроков сегмента HoReCa, представителей СМИ, но и музыкальный фестиваль, винные дегустации, мастер-классы по приготовлению блюд от ведущих шефов, коктейлей от известных бартендеров и многое другое, что позволит всем участникам активно и с пользой провести время.

Курорт Горки Город, расположенный на высоте почти 1000 метров над уровнем моря, на целых 4 дня превратится в настоящую гастрономическую Мекку.

В общей сложности на мероприятие пройдет около 200 семинаров и мастер-классов, на которых выступят более 150 спикеров, приехавших со всей страны, чтобы поделиться своим опытом, рассказать об инновациях в ресторанном и сопутствующих бизнесах.

Огромный выбор площадок будет в специально отведенных зонах, некоторые из которых буду представлять целые улицы: CHEF STREET, BARSTREET, WINE STREET, кулинарная школа Novikov Shcool, Бизнес-Школа Gastreet и многие другие.

Количество гостей и участников, планирующих посетить мероприятие, по последним данным с официальной страницы в социальной сети Facebook Gastreet - International Restaurant Show приближается уже к 6500 человек.

“Уже четвертый год подряд мы будем уничтожать стереотипы. Хватит этого однообразия. Мы феерично похоронили цезарь и расстреляли кальяны. И этот фестиваль не обойдется без уничтожения клише, которые всем приелись.” – такой девиз заявлен во всех текущих анонсах мероприятия.

Виноторговая компания AST выступит в качестве алкогольного участника самого значимого гастрономического события года.

Мы также хотим обратить ваше внимание, что самая жаркая зона фестиваля – BBQ-Street, не осталась без нашего пристального внимания и заботы, ведь именно там будет представлен флагман компании Brown-Forman, партнеров компании AST, виски Jack Daniels – считающейся лучшей гастрономической парой для любого барбекю, в том числе, и в качестве соуса на его основе. Ну а для тех, кто не силен в крепких – вина от #AST_WINE

Ищите нас в Сочи на BBQ-Street!!!

#gastreetshow #AST #AST_wine #ast_team

Предыдущая новость Следующая новость