bg
bg

Цвет HoReCa на MEGUSTRO

23/10/2018
457

Грандиозное эногастрономическое событие состоится с 7 по 9 ноября в Санкт-Петербурге. Во второй раз Северная Столица примет участников международного гастрономического фестиваля MEGUSTRO — крупнейшего профессионального мероприятие для представителей ресторанного бизнеса и сегмента HoReCa.

На площадке мероприятия предполагается проведение мастер-классов, дегустаций, лекций и семинаров, в которых примут участие:

  • 7000 гастрономических энтузиастов и профессионалов рынка HoReCa.
  • 12 шефов – обладателей звезд Красного гида Мишлен в “шеф-баттлах” с лучшими поварами Санкт-Петербурга и Москвы.
  • Увлекательные интервью с владельцами и шеф-поваровами знаменитых ресторанов в режиме “liveshow”.

Прежде всего, MEGUSTRO — это место для тех, кто находится в поиске свежих идей. Где в креативной атмосфере рождаются новые тренды, завязываются полезные профессиональные контакты, проводятся обучающие лекции, в том числе и по смежным областям отрасли (digital, e-commerce, hr и т.д.).

В этом году MEGUSTRO порадует посетителей обширной программой.

Так в течение трех дней можно будет посетить 7 тематических площадок с большим количеством (около 90) обучающих воркшопов и семинаров.

В том числе и новых форматов:

  • LIVETALK - SHOW — интервью владельцев и шеф-поваров знаменитых ресторанов с актуальными вопросами о бизнесе и трендах.
  • MANAGEME — дискуссионные сессии для управляющих, менеджеров и владельцев бизнеса.
  • MARKETINGME + PRME — полное погружение в традиционные и самые новые маркетинговые техники. Тренды 2019 от ресторанных критиков и обозревателей.

Двери фестиваля MEGUSTRO также будут открыты для всех, кто неравнодушен к гастрономии. Организаторы ожидают более 7 000 посетителей.

Компания AST в рамках продвижения винной и ресторанной культуры в России примет активное участие в фестивале MEGUSTRO.

Николай Кочетов — Шеф-повар (сеть винных баров ПРАКТИКА, Москва), проведет обучающий мастер-класс по теме food pairing — гастрономических сочетаний, на примере вин “итальянского” портфеля компании AST от знаменитого тосканского винодела Аллесандро Челлаи.

Мероприятие будет проходить:

7 ноября 2018 года

13:00 – 14:00

In vino veritas.

Гастрономические сочетания.

Регистрация:

Бесплатная регистрация на основную программу и программа мероприятия доступны на www.megustro.com.
Для профессионалов и представителей СМИ вход по пригласительным билетам и аккредитации.

Место и дата проведения MEGUSTRO:

7 – 9 ноября, 2018.

Санкт-Петербург.

«Экспофорум», павильон Н,

Петербургское ш, д.64.

Организаторы: METRO и Экспофорум.

Информация о «МЕТРО Кэш энд Керри»:
METRO – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Компания представлена в 35 странах мира с общим количеством сотрудников свыше 150 000 человек. Объем продаж МЕТРО за 2016/2017 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Через свои торговые марки METRO / MAKRO Cash&Carry и Real, благодаря развитию службы доставки, инициативам по «цифровизации» METRO устанавливает стандарты отрасли в отношении клиентоориентированности, цифровых решений и применения устойчивых бизнес-моделей. Подробности на https://www.metroag.de/en/.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 93 торговыми центрами в 51 регионе. В России объем продаж за 2016/2017 финансовый год составил 3,363 млрд. евро. Численность сотрудников – около 16 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru.

В этом году компания Brown-Forman также примет участие в фестивале MEGUSTRO. Бренд Finlandia Vodka организует серию мастер-классов по приготовлению коктейля “Smoked Bloody Mary” («Копченная Кровавая Мэри»). Мастер-классы будут проводиться под руководством эксперта в области миксологии.

Finlandia Vodka — продукт, получивший мировую известность благодаря своему непревзойдённому качеству, производится только в Финляндии с 1970 года. Мягкий вкус чистой водки с деликатными, сбалансированными перечными нотами и приятное послевкусие с ощущением теплоты, с легким вяжущим привкусом. Лучший ингредиент для любого вида коктейлей.

Будем рады видеть всех желающих принять участие с 7 по 9 октября.

Предыдущая новость Следующая новость