bg
bg

SELLA & MOSCA 90+ по JS

12/08/2019
146

У каждого винного критика есть своя специализация. Имя именитого James Suckling навеки связано с Италией. Долгие годы журналист, начавший свой путь в качестве репортера криминальной хроники, но волею случая сменивший специализацию, руководил европейским бюро авторитетного винного издания Wine Spectator. По его словам в разделе биография на своем персональном сайте JamesSuckling.com, заниматься вином он стал под влиянием отца — тонкого знатока и ценителя этого благородного напитка.

Но бывших винных критиков не бывает, эта профессия, которая не отпускает даже после ухода на покой. Покинув свой пост в Wine Spectator, James переселился в Тоскану, но оценивать вина и писать профессиональные винные заметки он не перестал. Вся винная общественность с замиранием сердца ждет очередных обзоров, авторитетность и точность которых остается на таком же высоком уровне, как во времена редакторства в Wine Spectator.

В начале прошлого месяца вина SELLA & MOSCA из портфеля виноторговой компании AST попали под пристальный взгляд James Suckling, и получили высокие оценки.

SELLA&MOSCA Cala Reale

SELLA&MOSCA Monteoro

Официальный сайт

Sella & Mosca: https://www.sellaemosca.com

Предыдущая новость Следующая новость