bg
bg

ПРОДЭКСПО 2018

05/02/2018
1335

Самое начало февраля ознаменовано в Москве не только с аномальными снегопадами, но и одним из масштабных выставочных мероприятий российской продовольственной индустрии - индустрии продовольствия.

С 5 по 9 февраля 2018 г. в ЦВК Экспоцентр пройдет самая крупная в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО 2018». Как и все предыдущие годы, основные организаторы – Министерство Сельского хозяйства и Торгово-Промышленная Палата.

«Продэкспо» в этом году отмечает свой юбилей – 25 лет, а это значит, что выставка является ровесницей современного продовольственного рынка России. Каждый год, наращивая свои обороты и масштабы экспозиций, выставка по праву вошла в десятку лучших смотровых площадок мира.

На этих площадках не просто выставляют достижения основные игроки рынка, но она стала трендсеттером и законодателем «продуктовой моды», играя стратегическую роль в формировании продовольственного сектора российской экономики. Отрадно, что если ранее российские компании составляли лишь шестую часть, то сейчас 2/3 участников – российские производители и поставщики продуктов питания и напитков из всех регионов РФ. Всего количество участников с момента проведения первой выставки увеличилось в 5 раз, а площади экспонентов выросло в 6 раз. На сегодняшний день на «ПРОДЭКСПО 2018» зарегистрировано более 2000 участников из более чем 60 стран. Общая площадь экспозиций – 100 000 кв.м. Это 9 полных павильонов Экспоцентра и временно возводимые павильоны.

Если оценивать ПРОДЭКСПО с другими аналогичными выставками, проходящими на территории РФ, то рейтинг ее неизменно высокий и лидирующий!

Безусловно, во всех этих цифрах нельзя не отразить ситуацию с импортозамещением в стране – мясной ассортимент, сыроделие и другие направления продовольственного рынка давно обогнали иностранных участников.

РФ в своих экспозициях крайне удобно представлена теперь региональными объединениями по областям. В то же время, с целью налаживания эффективных коммуникаций с дистрибьюторами из различных регионов России, торговыми сетями и поставщиками, сохраняют интерес к выставке зарубежные компании. 

Страны, представленные выделенными регионами на выставке: Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Бразилия, Венгрия, Греция, Доминиканская Республика, Индия, Иран, Испания, Италия, Китай, Латвия, Литва, Македония, Непал, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Сербия, Турция, Узбекистан, Уругвай, Франция, Финляндия, Шри-Ланка, ЮАР.

Впервые в выставке принимают участие такие страны как - Азербайджан, Грузия, Доминиканская Республика и Непал. Новые тематические экспозиции у Непала (чай), Грузии (вино). Безусловно, самые крупные экспозиции продемонстрируют Италия, Китай, Испания, Бразилия, Турция, Армения, Азербайджан. Причем участие Бразилии выросло почти в 5 раз, Италии – в 2 раза, экспозиция Армении увеличилась на 10%, а Китая – на 15%.

Неизменно насыщенной является деловая программа форума, которая включает в себя конференции, круглые столы, посвященные обсуждению самых важных проблем, стоящих перед сегментом или его отдельными отраслями, и выработке путей для их решения. Главные темы деловой программы - это живые отклики на ситуацию в отрасли. В мероприятиях примут участие ключевые игроки продовольственного рынка, топ-менеджеры агрохолдингов, крупных торговых сетей, представители Минсельхоза России, Россельхознадзора, Союза мороженщиков России, Национальной конфедерации упаковщиков, а также зарубежные делегации.

Компания AST в этом году в 15-й раз открывает свой стенд для своих посетителей всех регионов и каналов сбыта. Надеемся, что это юбилейное участие подарит компании новых партнеров, а наши клиенты найдут новые продукты самые высокие показатели отдачи!

Ждем всех на нашем стенде 23С30 в павильоне 2.


Стенд компании AST на Продэкспо.
Каталог компании AST
Стенд компании AST на Продэкспо.
Стенд компании AST на Продэкспо.
Стенд компании AST на Продэкспо.
Стенд компании AST на Продэкспо.
Стенд компании AST на Продэкспо.
Предыдущая новость Следующая новость