bg
bg

Moscow Bar Show — снова в Питере!

02/08/2019
395

Moscow Bar Show — одна из ведущих выставок, посвящённых продвижению барной индустрии в России. Выставка с успехом существует уже на протяжении 8 лет. Она способствует созданию позитивного имиджа барной культуры, как среди профессионалов рынка, так и обычных потребителей.

Выставка будет проходить:

3-5 сентября 2019 года в Музей Street Art, Шоссе Революции, 84АБ (г. Санкт-Петербург).

На это раз выставка в Северной столице планируется еще более полномасштабной: 1200 кв.м площади будет задействовано под мероприятие, 5000 профессиональных участников — запланировало посещение Moscow Bar Show 2019.

В мероприятии примут участие отечественные и зарубежные спикеры (80 человек), которые поделятся своим опытом (в общей сложности запланировано 90 мастер-классов и лекций). На выставочных стендах будет представлена масштабная экспозиция брендов и продуктов (более 180 наименований), многие из которых впервые появятся на Российском рынке.

Концепцией MBS 2019 https://www.moscowbarshow.com, стала идея одного из философских течений эпохи процветания русского авангарда:

“Deconstruction (деконструктивизм) — Направление в философии и искусстве, которое изучает понимание предмета или явления через разрушение и изучение всех его составляющих с детальным пониманием и переосмыслением их роли в решении задачи. Мы предлагаем использовать опыт и подход, применяемый профессионалами в поисках новых решений в дизайне, искусстве и архитектуре, чтобы понять и разобрать все процессы, над которыми вы работаете — от разработки нового коктейля, до планирования стратегии развития всего проекта. Разобрав каждое явление на составляющие, можно избавиться от лишнего, найти новые комбинации, способы решения и планирования задач.”

Программа выставки и расписание мастер-классов.

Виноторговая компания AST примет активное участие в Moscow Bar Show в качестве партнера и спонсора, а также представит на его площадках лучшие бренды из своего портфеля:

Proper 12 Irish Whsikey

FeverTree

BenLomond

Normindia

Cruxland

Botucal

Disaronno

Fernet Branca

Tesseron

Chabot

Glen Scotia

Glengarry

Dow’s

Tres Erres

Cachaca 51

Santero

Marcati

Pages

Поддержка мероприятий подобного рода является одной из основных задач, которую ставит перед собой компания AST по продвижению идей разумного потребления алкоголя и воспитанию культуры употребления благородных алкогольных напитков.

Предыдущая новость Следующая новость