bg
bg

Международная выставка спиртных напитков ProWein

20/03/2018
1282

В 2018 году международная выставка спиртных напитков  ProWein  ещё раз продемонстрирует, что она является самой  важной  бизнес-платформой  в мире для международного сектора вина и спиртных напитков.

Ожидания:

• Новое рекордное количество посетителей и экспонентов.

• Высокий показатель заключённых  договоров среди лиц, принимающих решения.

• Новые формы бизнес-отчетов ProWein.

С 18 по 20 марта 2018 года на выставке ProWein в Дюссельдорфе будет представлено еще большее количество экспонентов. Так по отчетам и пресс-релизам прошлого 2017 года с 19 по 21 марта в ProWein в Дюссельдорфе свои достижения продемонстрировали  более  6500 экспонентов из 60 стран. Наибольшее количество участников прибыло из Италии (1600) и Франции (1500), за ней следовали Германия (1000), Новый мир (600), Австрия, Испания и Португалия. В центре внимания были новые вина из всех крупнейших винодельческих регионов мира, дополненные 300-ми специальными напитками.

Вся винная мировая общественность с нетерпением ждет завершения выставки и подведения ее итогов, а пока мы хотим представить вам мнение авторитетного немецкого винного эксперта о новых мировых трендах (https://www.prowein.com) - Peer F. Holm (President of the Sommelier Union Germany):

“Что такое «немодный»? Классический, традиционный, оригинальный или даже наполовину забытый? Вопросы, на которые в конечном итоге нет конкретного ответа. Мир вина и напитков слишком многогранен для этого. Независимо от того, является ли это точкой зрения потребителей, точкой зрения розничных торговцев и общественного питания или мнением производителей.

Тенденции столь же разнообразны, как и мир, в котором мы живем. Что является тенденцией для некоторых, является стандартом для других. Тенденции воспринимаются очень по-разному, в зависимости от того, в какой среде вы находитесь. Говорим ли мы о трендах, которые устанавливаются в области массовых рынков или тенденциях в гастрономии? Мы говорим о модной гастрономии в столице или традиционной кухне страны? Мы говорим о домашней или звездной кухне? Мы говорим о Германии или о других странах?

Исследование сочетания всего этого будет граничить с научной работой. Но для меня вино и хорошие напитки обычно имеют более приятный фон, а не сухой научный. Так родилась идея позволить множеству людей высказать свое собственное мнение о текущих тенденциях. Следует продемонстрировать разнообразие тенденций в разнообразном мире вина. И это, безусловно, не будет скучным. Вы можете с нетерпением ждать комментариев национальных и международных коллег!”

А пока представители компании AST во главе с генеральным директором Рафаиловым Леонидом Соломоновичем работают на выставке над заключением новых контрактов, мы хотим напомнить вам о наших партнерах, участвующих в ProWein-2018 года:

Шампанский дом Duval-Leroy - это небольшая семейная компания по производству шампанских вин, расположенная в местечке  Вертус, в Кот де Блан (Шампань). Дата рождения дома -  1859 год,  он основан винным торговцем Эдуардом Леруа и Жюлем Дюваль. Виноградники Дюваль-Леруа имеют категорию Премьер и Гран Крю, общая площадь посадок  составляет 200 гектаров.

Chateau Sainte Beatrice - Хозяйство Sainte Beatrice (Côtes de Provence) расположено в 4 км от живописного города Лорг. С момента создания дома в 1978 году Жаном Новаретти и его женой он постоянно развивается. Сегодня виноградник охватывает 52 га. В 2016 году Chateau Sainte Beatrice было куплено знаменитым хозяйством Chateau Roubine, политика которого состоит в том, чтобы сохранять и поддерживать оригинальность дома. Также, с согласия принца, были сохранены герб и цвета Монако на этикетках вин.

Castellare di Castellina - Кастелларе ди Кастеллина (Castellare di Castellina) представляет собой семейное предприятие, расположенное в зоне Кьянти Классико, в коммуне Кастеллина. Датой своего рождения хозяйство считает 1968 год, когда пять виноградников (расположенных на высоте 400 метров над уровнем моря) в живописнейшей местности в самом сердце Тосканы, были объединены в общий проект.

-          Castellare di Castellina 33 га виноградников с экспозицией на юго-восток стали основным источником сырья для первой винодельни Паоло Панераи — Castellare di Castellina (в 1979 году Паоло стал владельцем хозяйства). В общей сложности хозяйство производит около 240 000 бутылок вина в год. На этикетках всех  вин изображены птицы, которые являются  символом природной чистоты и экологичности выпускаемой продукции.

-          Rocca Frassinello (совместно с  Barons de Rothschild (Lafite). Это 500 га виноградников засаженных сортами: каберне, мерло, пти вердо, шираз и знаменитым  санджовезе (40 га).

-           Feudi del Pisciotto - это новая винодельня с погребом для выдержки вин,  расположенная на  Сицилии (40 акров виноградников, половина из которых засажена сортом Неро д'Авола).

Speri - История винодельни Speri Viticoltori началась в 1874 году в самом сердце региона Вальполичелла Классико. И вот уже пятое поколение семьи виноделов объединяет свой опыт и инновации для создания превосходных вин, олицетворяющих исторический дух терруара и качество автохтонных сортов винограда. С помощью этих тонких и элегантных вин семья Спери раскрывает винодельческую историю региона Вальполичелла Классико, неотъемлемой частью которой она является.

Farnese Group - В 1582 году принцесса Маргарита Австрийская, дочь императора Карла V, сочеталась законным браком  с герцогом Пармы Оттавио Фарнезе и купила за 52000 дукатов город Ортона, в пригородах которого она не только с удовольствием проводила время, но и стала заниматься виноградарством и виноделием. Виноградники имеют удачную экспозицию и отличный микроклимат (3000 метров над уровнем моря). Их  площадь составляет 150 га, общий годовой объем  производства около  11000000 бутылок.

BepiTosolini - История ликеро-водочного завода Bepi Tosolini началась в 1943 году, когда Бепи Тосолини, выходец из Фриули, родившийся в 1918 году, страстный знаток своей земли и ее обычаев, принял решение о создании собственной дистиллярии.

Ликеро-водочный завод Bepi Tosolini сегодня работает только в период сбора урожая и может похвастаться наличием нескольких ректификационных колонн, и двумя аламбиками “Charante” для производства граппы Most.

Fontanafredda - 70 гектаров прекрасной земли в Пьемонте принадлежит хозяйству. Виноградники (40 га) поместья расположены на территориях коммун Бароло, Серралунга д'Альба и Диано д'Альба. В 1931 году Fontanafredda перешла в собственность банка — Монте деи Паски ди Сиена (Monte dei Paschi).

Сегодня совладельцем Fontanafredda является Оскар Фаринетти. Общий объем производства составляет более 4 млн бутылок игристого вина и 2,5 млн бутылок "тихих" вин.

Panizzi - Верначча ди Сан Джиминьяно — единственное белое вино категории DOCG выпускаемое в Тоскане. Верначча от Panizzi, по мнению ведущих винных справочников Италии, считается одним из лучших вин этой категории. Джованни Паницци основал одноименное хозяйство в Сан Джиминьяно в 1989 году. Благодаря высочайшему качеству и запоминающейся этикетке вина Panizzi заслужили признание и стали узнаваемы как на внутреннем рынке, так и  на международной арене.

Fantini на выставке Prowein в Дюссельдорфе
Bepi Tosolini на выставке Prowein в Дюссельдорфе.
Fontanafredda на выставке Prowein в Дюссельдорфе
Panizzi на выставке Prowein в Дюссельдорфе.
Выставка Prowein в Дюссельдорфе.
Выставка Prowein в Дюссельдорфе.
Выставка Prowein в Дюссельдорфе.
Выставка Prowein в Дюссельдорфе.
Выставка Prowein в Дюссельдорфе.
Выставка Prowein в Дюссельдорфе.
Выставка Prowein в Дюссельдорфе.
Speri на выставке Prowein в Дюссельдорфе.
Castellare di Castellina на выставке Prowein в Дюссельдорфе.
Предыдущая новость Следующая новость