Каждое новое вино – это неповторимое наслаждение, которое отражает личность определённого винодела. Но у всех Божоле Нуво есть общая черта – эти вина созданы для того, чтобы делиться, они хрустящие, привлекательные, радостные и фруктовые. Божоле Нуво – это молодое вино, которое поступает в продажу непосредственно по окончании ферментации, через шесть недель после сбора. Эта история началась в 1951 году, и с тех пор ежегодно третий четверг ноября – это долгожданная встреча влюблённых в вино.
Праздник молодого вина – это грандиозное событие, которое изначально было ограничено пределами Франции. Сегодня этот день отмечают во всем мире и на каждом континенте гости и покупатели с нетерпеньем ждут Божоле Нуво в магазинах и кафе, ресторанах и клубах.
Бушар Эне и Фис – французский семейный винный дом с поистине многовековой историей. Божоле Нуво от Бушар Эне и Фис обладает особенной бургундской элегантностью, ведь работа на виноградниках, традиционный подход к винификации – основа для создания вин по мнению владельцев хозяйства.