bg
bg

KWV – лучший бренд в Африке!

27/03/2019
482

Кажется, только вчера отгремели фанфары на церемонии награждения винных брендов на ProWien — всемирной выставке в Дюссельдорфе, и вот корпоративный почтовый ящик AST уже полон письмами-уведомлениями от партнеров компании.

KWV был назван The Most Admired южноафриканским винным брендом в мире.

KWV был назван одним из самых признанных брендов в мире по результатам ежегодного опроса Drinks International, посвященным маркам вина, признанным во всем мире.

45-е место присудили члены авторитетного жюри бренду KWV, что делает его одним из самых престижных брендов Южной Африки, к тому же это один из двух южноафриканских брендов, которые будут представлены в этом глобальном списке.

Результаты опроса 2019 года были обнародованы на специальной церемонии награждения, которая прошла в пятизвездочном отеле Steigenberger Park Hotel.

Директор по маркетингу KWV Лиандра Коцце, отвечающая за «винное» направление, получила награду от имени компании. В своей благодарственной речи она сказала:

«Для меня большая честь получить эту награду в присутствии самых почитаемых винных брендов в мире. Попасть в этот шорт-лист, не говоря уже о том, чтобы оказаться среди 50 самых популярных, является поистине замечательным достижением. Более того, это отражает нашу решительную приверженность нашим брендам и потребителям, гарантируя, что наши вина приносят неизменно великолепный опыт, никогда не разрушая доверие, которое мы создали за более чем 100 лет»

По словам редактора Drinks International Кристианы Дэвис:

«The World's Most Admired Wine Brands стремится предоставить окончательный список лучших мировых винных брендов, за которые проголосовали эксперты мировой индустрии. Список стал самым ожидаемым выпуском для производителей вина (…)»

На протяжении девяти лет эта информация становится достоянием общественности.

«Академия» избирателей — жюри списка, состоит из винных профессионалов, журналистов, педагогов и мастеров виноделия. Каждый член Академии имеет только три голоса, получая список предыдущих победителей и других известных брендов, он должен проголосовать, оценив бренд по следующим критериям:

  • постоянно улучшающиеся качество вина
  • точное отражение страны происхождения
  • отзывчивость к потребностям и вкусам своей целевой аудитория
  • уровень маркетинга
  • широкая демографическая привлекательность

«Мы очень рады! Эта награда подтверждает нашу постоянную приверженность нашим потребителям и нашим торговым партнерам, и мы будем отмечать успех нашей команды с этим достижением. Мы также гордимся тем, что являемся «факелоносцем» для южноафриканского вина»

— прокомментировал директор KWV Boyce Lloyd.

Для справки

KWV (Kooperatiewe Wijnbouwers Vereniging) — Кооператив Виноделов Южной Африки, дата основания которого является 1918 году, был создан по желанию виноделов ЮАР, объединив их усилия в производстве вина и других алкогольных напитков. Компанию основал Чарльз В.Х. Кохлер. В 1997 году кооператив прекратил свою деятельность, и вместо него была создана компания KWV.


Предыдущая новость Следующая новость