bg
bg

IX Фестиваль Вин ЮАР - Festival of South African Wines (FSAW 2018)

29/05/2018
1270

30 мая 2018 года в гостинице Метрополь в зале “Онегин” пройдет IX Фестиваль Вин ЮАР - Festival of South African Wines (FSAW 2018).

Фестиваль  проходит при поддержке Посольства ЮАР в РФ и Департамента торговли и промышленности ЮАР (The DTI). Организатором мероприятия выступает агентство Wine Extreme.

Мероприятие проводится строго для профессионалов алкогольного рынка и представляет собой инициативу по продвижению вин и алкогольных напитков ЮАР в России.

На Фестивале мы стремимся продемонстрировать всю палитру южноафриканских вин, представленных в России. Мы приглашаем всех профессионалов российского винного рынка продегустировать наши уникально южноафриканские вина вместе с нами!” – цитата с официального сайта фестиваля.

По итогам работы Фестивалей прошлых лет компания организатор в своем официальном пост-релизе сообщает, что в VII Фестиваль вин ЮАР в Москве приняли участие более 35 южноафриканских брендов и все основные импортеры алкогольной продукции из этой страны, в том числе и компания AST International Environment, с успехов продемонстрировавшая вина и крепкий алкоголь из своего южноафриканского портфеля.

В общей сложности VII Фестиваль вин ЮАР посетило более 600 гостей. Среди посетителей Фестиваля были представители следующих профессиональных групп:

  • представители оптовых компаний, дистрибьюторов и импортёров - 20%;
  • представители розничной торговли - 28%;
  • представители гостинично-ресторанного сектора (HoReCa) - 22%;
  • специалисты по винному маркетингу - 6%;
  • преподаватели, студенты и выпускники школ и курсов сомелье - 8%;
  • винные журналисты и СМИ - 5%;
  • другие (включая дипломатов, чиновников и пр.) - 12%.

Компания AST International Environment примет участие в IX Фестивале вин ЮАР и представит на своем стенде вина и крепкий алкоголь крупнейшей южноафриканской алкогольной компании KWV (Kooperatiewe Wijnbouwers Vereniging).

Для справки

KWV (Kooperatiewe Wijnbouwers Vereniging) — Кооператив Виноделов Южной Африки, дата основания которого считается 1918 год, был создан по желанию виноделов ЮАР, объединив их усилия в производстве вина и других алкогольных напитков. Компанию основал Чарльз В.Х. Кохлер. В 1997 году кооператив прекратил свою деятельность и вместо него была создана компания KWV.

KWV является одним из ведущих производителей вина и спиртных напитков в Южной Африке и имеет выдающееся наследие, которое отмечается во всем мире. К ним относятся такие бренды, как: Roodeberg, KWV Wines & KWV Brandies и Laborie.

Бренды компании получили более 300 наград за последний год. Продукция компании KWV представлена более чем на 100 рынках по всему миру включая Россию, Скандинавию, Германию, Америку, Японию и Южную Африку.

Официальный сайт KWV

Предыдущая новость Следующая новость