bg
bg

Italesse – для open air и не только!

17/06/2019
662

Большие мероприятия или же романтические свидания, посиделки с друзьями у мангала или поход на рыбалку, - бывает так, что хочется покинуть свое уютное жилье и отправится в странствия, но при этом захватить с собой “тепло” домашнего очага. Что дает то максимальное ощущение комфорта, к которому мы так часто стремимся? Задумывались ли вы когда-нибудь, что процесс потребления пищи играет самую важную роль в нашей жизни и именно он должен быть наиболее приятным, поэтому речь пойдет сейчас о бокалах.

Итак, история итальянского бренда Italesse звучит впечатляюще. Свой старт основатели компании начали с решения неожиданного и даже несколько авантюрного. Основатели бренда Italesse, оценив сложившейся в конце 70-х годов дефицит высококачественной посуды в сегменте люксовых ресторанов, гостиниц, премиальных баров, сразу занялись производством дорогой посуды изысканного дизайна для самых требовательных потребителей. Врожденный итальянский вкус стал им в этом начинании хорошим помощником, а любовь к инновациям, к материалам самого высокого качества помогла мгновенно покорить рынок и завоевать “требовательные” сердца, как поставщиков, так и потребителей. С 1979 года ведет бренд Italesse свою историю: в настоящее время компания Italesse производит около 3 миллионов бокалов в год, имеет филиалы более чем в 80 странах, представлена в 400 магазинах по всему миру и является одним из лидеров индустрии.


Но кого сейчас удивишь хорошими хрустальными бокалами, скажете вы? И, отчасти будете правы. Но Italesse как всегда чутко реагирует на потребности своих клиентов, а новый материал Тритан (Tritan) – пластичный, прочный, небьющийся стал поводом запустить целую линейку винных аксессуаров для open air и не только. Ничто так не придает авторитет статье, как немного технических характеристик, поэтому о Тритан (Tritan) мы сейчас расскажем вам поподробнее.

Практически весь мир, наконец-то, вышел на тот уровень развития технологий и экономики, когда вопросы здоровья и сохранения окружающей среды стали для нас не просто актуальными, а решаемыми. Тритан (Tritan) — это термостойкий полиэстер, который прошел научные испытания, и признан одним из лучших материалов для использования даже в медицинской промышленности.

“Чтобы обеспечить безопасность Тритан (Tritan) , Eastman (прим. компания производитель) в течение нескольких лет проводил обширные испытания с использованием общепризнанных научных методов, включая более точные исследования in vivo, что является рекомендуемым подходом Программы скрининга эндокринных нарушений, Управления экономического и кооперативного развития (ОЭСР) и других международных организаций. Аккредитованные университеты и независимые сторонние лаборатории протестировали Тритан (Tritan) и доказали, что он не содержит EA. Eastman продолжает проводить испытание на безопасность Тритан (Tritan).” – сообщается на официальном сайте компании — www.eastman.com.

Посуда из Тритан (Tritan) по своим свойствам аналогична стеклянной — блестящая и абсолютно безвредная для здоровья. Тритан (Tritan) не впитывает ароматы, не меняет цвет, и никак не влияет на вкус напитка. Она необычайно прочная и, что очень важно, не бьющаяйся.

Целую линейку бокалов и два декантера выпустила Italesse из Тритан (Tritan):

  • AIR BEACH FLUTE – игристые и шампанские вина;
  • AIR BEACH G&T – коктейли;
  • AIR BEACH SPRITZ – шпритц и холодные напитки;
  • AIR BEACH WINE – классический универсальный бокал для вина;
  • MASTERCLASS 48 – профессиональный бокал для дегустации игристых и шампанских вин;
  • MASTERCLASS 70 – профессиональный бокал для дегустации насыщенных белых вин и охлажденных красных;
  • MASTERCLASS 90 – профессиональный бокал для дегустации раритетных красных вин или вин требующих аэрации;
  • VERTIGO TUMBLER – цветные изящные бокалы для воды и безалкогольных напитков;
  • VERTIGO – декантер классической формы;
  • VINOCCHIO – декантер-аэратор в форме колбы.

Всем профессионалам и любителям, кто умеет считать деньги, кто регулярно проводит большие мероприятия, кто любит хорошую посуду и пикники, заботиться о своем здоровье и здоровье своих гостей, сохранении окружающей среды стоит задуматься над приобретением таких бокалов.

Изящная, удобная, безопасная сервировка в любом месте для любой компании!

Предыдущая новость Следующая новость