bg
bg

Готовься к Новому году с AST

02/12/2019
70

Уже с ноября к нам начинает подкрадываться Новый год. Сначала это происходит незаметно – температура понижается, может выпасть первый снег. В конце ноября мы начинаем замечать в витринах первые знаки – елочки, щелкунчики и светящиеся гирлянды возникают то тут, то там.

Независимо от того, ждем мы праздника с ноября или стараемся избежать мыслей об оливье и покупке подарков, Новый год придет ко всем. И шампанское – это один из самых приятных его атрибутов. Даже если вы не любите селедку под шубой, от бокала французского шампанского вы вряд ли откажетесь.

Винные компании начинают готовиться к Новому году раньше всех – уже в сентябре. Присоединяйтесь к нам и начните подготовку к празднику с шампанского! Специально для вас мы украсили бутылки и выставили специальную цену на шампанское Duval-Leroy. Акция будет действовать до 31 декабря — почти до самого боя курантов! От праздничных пузырьков вас отделяют всего 3 шага!

Раз.
Выберите свой стиль:

Дюваль-Леруа Брют. Классическая версия с ароматом цитрусов, бисквита и яблока. Подавайте на аперитив и к мягким сырам.

Дюваль-Леруа Деми-Сек. Версия послаще, в аромате – булочка, ваниль, мед и сухофрукты. Отлично подойдет под десерты и красную икру.

Дюваль-Леруа Брют Розе. Розовое шампанское c ароматом фиалки и вишни. Подойдет под птицу с ягодным соусом, рыбу и фруктовые десерты.

Два.
Выберите бутик WineRoom в Москве:

  • Комсомольский проспект, 44
  • Красная Пресня, 32-34
  • Севастопольский пр-т, 49
  • Калужское шоссе, 22-й километр, 10

Три.
Заберите шампанское и не забудьте хорошенько охладить!

Каждую бутылку шампанского Duval-Leroy мы празднично украсили и она ждет вас в бутиках. Успейте забрать ее до 31 декабря!

Предыдущая новость Следующая новость