bg
bg

Fin Fusion – конкурс авторских настоек и коктейлей

22/04/2019
717

17 апреля в Новосибирске состоялся финал конкурса «Fin Fusion», в котором приняли участите 10 сильнейших команд из разных уголков России с представителями по одному бармену.

Первый конкурс по приготовлению авторских настоек на основе Finlandia Vodka стартовал в феврале 2019 года и охватил большую часть городов России, более 100 баров приняли участие в отборочном этапе.

Конкурс проходил в 3 этапа, за время отборочного тура было получено 115 заявок на участие в конкурсе от профессиональных барменов со всей России.

На первом этапе конкурсанты представляли авторскую рецептуру коктейля и настойки на основе Finlandia Vodka, при этом необходимо было показать не только оригинальность вкуса и ароматики, но и продумать уникальную концепцию и историю самого коктейля.

В полуфинале встретились 30 сильнейших команд, задача которых состояла в том, чтобы презентовать свои уникальные коктейли гостям заведений.

В финал прошли 10 сильнейших команд, из разных городов России, чтобы побороться за главный приз - невероятное путешествие на родину Finlandia Vodka. Выступление участников в финале оценивалось профессиональным жюри. На завершающем этапе важно было не только продемонстрировать вкус и оригинальность напитка, но удивить презентацией и концепцией подачи коктейля.

Награждение финалистов прошло в Новосибирске, во Friends Cocktail Bar.

Победителями FinFusion 2019 стали:

  • 1 место - Дмитрий Малко - Nobody Knows, I Suppose (Новосибирск)
  • 2 место - Роман Быков - Горыныч (Москва)
  • 3 место - Дмитрий Трут - Zuma (Владивосток)

Приз зрительских симпатий:

  • Богдан Бочкарев - Pelicanspeakeasy (Коломна)
  • Павел Филитов - Юность (Москва)

Fin Fusion – это не только конкурс, где собираются лучшие, талантливые, творческие бармены, готовые на новые приключения, прежде всего это большая семья, объеденная общим духом финской дружественности и свободы. Всем KIPPIS!

Предыдущая новость Следующая новость