bg
bg

DisaronnoDay

18/04/2019
708

Слушайте все и не говорите, что вы не видели и не слышали!!!

Во всем мире 19 апреля отмечают как национальный день Амаретто.
Компания AST, официальный дистрибьютор бренда номер один в этой категории – Disaronno, проводит «гостевой» визит для всех любителей барной культуры, поклонников ликеров и «амареттоманов»!

В мероприятии The Longest bar shift, организованном брендом Disaronno, одновременно примет участие 46 стран мира, в которых ликер любят и пьют! В каждой из них Disaronno выбрал по одному «имиджевому» бару, в котором будет проведена вечеринка Disaronno Day!

Итак, The Longest bar shift стартует:

В 19:30 в Москве в баре Вермутерия!
Большой Путинковский переулок, д. 5

Всем гостям будут предложены авторские напитки от Андрея Корнилова, миксовать которые он будет в тандеме с амбассадором бренда Disaronno – Владом Илкив!

В эту ночь будут разыграны несколько бутылок Disaronno и сертификаты от дистрибьютора бренда виноторговой компании AST!

Дополнительные призы ожидают подписчиков страницы бренда в сети Инстаграм. Чтобы узнать все подробности конкурса, и следить за розыгрышем призов, необходимо подписаться на страницу Dissarono - @disaronno_official, если вы еще этого не сделали.

#DisaronnoDay

О производителе

Легенда создания теплого, изысканного вкуса Disaronno, относится к одному из самых романтичных периодов итальянской истории - эпохе Возрождения.

В 1525 году художнику Бернардино Луини (Bernardino Luini), одному из лучших учеников Леонардо да Винчи, было поручено нарисовать фреску Мадонны (Madonna of the Miracles in Saronno), которая и по сей день находится в городе Саронно.

Для того, чтобы изобразить Мадонну, художник выбрал в качестве своей музы красивую местную трактирщицу. В знак благодарности, она приготовила для него особый подарок, - колбу, наполненную янтарным ликером, ароматным и нежным. Так возникла легенда о Disaronno: о простом жесте доброй воли и уникальной комбинации секретных ингредиентов ликера, приготовленного собственными руками модели.

В 1600 году многие семьи в Саронно занялись изготовлением ликера. И одной из таких семей, была семья Рейна, но только Джованни Рейна (Giovanni Reina) заново воссоздал старый рецепт красавицы-трактирщицы. Семья Рейна тщательно охраняет секретную формулу напитка, передавая ее от одного поколения к другому.

А в начале 20-го века Доменико Рейна (Domenico Reina) решил открыть магазин-мастерскую в самом сердце Саронно, возле конечной станции из Милана, который получил название «Доменико Рейна Колониали» (Domenico Reina Coloniali). Именно здесь был выпущен и продан первый Disaronno Originale.

В 1947 году, благодаря успеху этой «ремесленной» торговли, была основана компания I.L.L.V.A.: Industria, Lombarda, Liquori, Vini & Affini (Lombardy Industry of Liquors, Wines and Similar Goods). На данный момент ее штаб-квартира находится на заводе в Саронно, а компания является 100% собственностью семьи Рейна.

Первый бум экспорта Disaronno, пришелся на 60-ые годы XX века. Сейчас ликер продается более чем в 150 странах мира, приобретая всё большую известность год от года.

В 1970-х годах мастера-стеклодувы из Мурано, Венеция, создали настоящее произведение искусства. Ручная, уникальная «квадратная бутылка» была изготовлена из мягко сверкающего стекла. Ее дизайн со временем стал известен во всем мире, как имидж бренда Disaronno.

Два года подряд ликер Disaronno попадал в шорт-лист Coolbrands Council - лучших брендов (2008/2009).

Disaronno считается самым известным итальянским ликером в мире.


Официальный сайт:

www.disaronno.com

Предыдущая новость Следующая новость