bg
bg

Bacardi Spiced Rum — теперь в России!

12/08/2019
2712

Пряный ром — очень популярный сегмент категории ромов в Соединенных Штатах, который исторически определяет тренды в производстве этого напитка, являясь основным их рынком потребления. Пряные ромы, у которых в аромате преобладают ноты ванили и специй, плавно переходящие в древесные тона, отличающиеся гладкой текстурой — это именно те ромы, которых так не хватало Bacardi в его линейке.

Bacardi Spiced Rum делает более глубокий реверанс своему коктейльному компаньону Coca-Cola, усиливая ванильную составляющую напитка, и в тоже время оттеняя его более яркими пряными тонами мускатного ореха, корицы, добавляя медовой сладости. В знаменитый коктейль Cuba Libre он способен привнести свою индивидуальность и придать его вкусу новые оттенки.

Мастера-блендеры Bacardi взяли его за основу Bacardí Carta Blanca и Carta Oro, выдержав их в обожжённых бочках из американского дуба и приправив такими специями как: экстракт мёда, мадагаскарская ваниль, вьетнамская корица, индонезийский мускатный орех. Благодаря лёгким нотам копчёности, богатой вкусовой палитре сухофруктов и легким сливочным тонам карамели, вкус этого рома напоминает высококачественный бурбон или дорогой бренди.

Несомненно, Bacardi Spiced Rum в скором времени станет «королем» молодежных вечеринок. Но ошибочно было бы считать, что Bacardi Spiced Rum может заинтересовать только поколение «Y». Классическое сочетание — сигара и ром, способно привлечь к себе внимание «зрелой» аудитории, людей состоявщихся и состоятельных, любящих употреблять крепкие качественные напитки в сольном исполнении за неспешной деловой или дружеской беседой.

Официальный сайт

Bacardi: https://www.bacardi.com/

Предыдущая новость Следующая новость