bg
bg

16-th Decanter Wine Awards 2019

13/06/2019
694

И ещё одна приятная новость, которую мы рады сообщить вам, что в портфеле виноторговой компании AST есть вина, получившие высокие оценки DWWA 2019:
Sella&Mosca Terre Bianche Cuvee 161 2017 (Alghero Torabato DOC) года — Silver и Monteoro 2017 года (Vermentino di Gallura Superiore DOCG) — Gold в категории SWA Sommelier Wine Awards 2019 года.

Авторитетное винное издание Decanter огласил списки номинантов премии 16-th Decanter Wine Awards 2019.

Финальный этап судейства этого одного из самых значимых мировых винных соревнований прошел с 29 апреля по 3 мая, а через неделю была проведена дегустация DWWA Platinum.

Длительная и плодотворная работа в течение всего года предшествовала этому событию, прежде чем лучшие из лучших были награждены заслуженными медалями в категориях: Platinum, Gold, Silver, Bronze и Best in Show.

Более 16 500 вин хранились на складе в течение всей судейской недели, прежде чем их доставили на столы для дегустации.

Сопредседателями DWWA 2019 года, которые отвечали за корректность судейства в этом году, были: Майкл Хилл Смит MW, Эндрю Джеффорд и Сара Джейн Эванс MW.

Для корректности судейства все дегустационные мероприятия проводились «вслепую» – blind tasting. Перед тем, как вина были доставлены в дегустационные залы сотрудники «Decanter» надели на бутылки специальные белые «рубашки», чтобы судьи не могли распознать какие-либо этикетки или маркировку.

Судейство было организовано по регионам, каждая комиссия оценивала вина только из региона, к которому она была прикреплена. При этом судьям в комиссиях было сообщено название региона, стиле и ценовая категория вин, которые они дегустировали. После индивидуальной дегустации вин они сравнили записи, и пришли к единому мнению относительно медали для каждого вина.

Отдельное внимание было уделено винам из категории Gold

Вина, получившие золотую медаль, затем были перегруппированы по классу винограда или по стилю и перепробованы группой, состоящей из региональных председателей и сопредседателей, и, если они заслуживают, были награждены Platinum или Best in Show.

Официальная информация с сайта decanter.com

Предыдущая новость Следующая новость
18+

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Информация на сайте предназначена для людей старше 18 лет.
Отгрузка продукции из категории каталога АСТ юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах сети АСТ в городе Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае. г. Сочи.

Политика конфиденциальности