1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Бокалы Wormwood
Новинка
04 июля 2024
302 просмотра

Новинка ассортимента — Бокалы Wormwood

Основанная в 1979 году компания Italesse сразу же привлекла внимание известных производителей тихих и игристых вин, шампанского и крепких спиртных напитков своей способностью предлагать профессиональные продукты, сочетающие в себе функциональность, дизайн и техническую эффективность.

Компания Italesse от этапа творчества до продажи своей продукции руководствуется рядом решений, ценностей и целей. Italesse постоянно стремится создавать продукты, не наносящие вреда человеку, вносить свой вклад в бережное отношение к окружающей среде. Компания берет на себя обязательство производить все больше и больше экологически чистых продуктов и инвестировать в исследования новых материалов. Внимание к этическим вопросам и уважение к окружающей среде были отмечены в конце 2019 года серебряной медалью “EcoVadis” – международной организацией, поддерживающей принципы устойчивого развития.

Такие бренды, как: Veuve Cliquot, Bepi Tosolini, Aperol, Campari, Tasca d’Almerita, Barbadillo и многие другие – работают в тесном сотрудничестве с Italesse по всему миру.

WORMWOOD ASTORIA / ВОРМВУД АСТОРИЯ

Бокал

Страна: Италия

Метод производства: машинная работа

Объем: 130 мл

Высота: 146 мм

Диаметр: 89 мм

Профессиональный бокал для подачи коктейлей на основе джина, водки и вермута, а также коктейля Манхэттен.

Бокал создан из кристаллического стекла машинным способом. Бокал сделан элегантной формы, удобен в эксплуатации и с повышенной ударостойкостью.

Зарезервировать

WORMWOOD PRESIDENTE / ВОРМВУД ПРЕЗИДЕНТЕ

Бокал

Страна: Италия

Метод производства: машинная работа

Объем: 135 мл

Высота: 138 мм

Диаметр: 89 мм

Профессиональный бокал для подачи коктейлей: Писко Сауэр, Эль Президенте, Бульвардье; коктейлей на основе Шампанского.

Бокал создан из кристаллического стекла машинным способом. Бокал элегантной формы, удобен в эксплуатации и с повышенной ударостойкостью.

Зарезервировать