1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Bee Gin London Dry New Year Edition
Новинка
02 февраля 2024
432 просмотра

Новинка ассортимента — Bee Gin London Dry New Year Edition

Мы верим, что создать настоящий джин в России, — возможно. Вопреки ожиданиям потребителя, априори считающего отечественный продукт не слишком качественным, мы готовы представить на рынке джин родом из России, способный поспорить с лучшими мировыми образцами в своей категории. Мы уверены, что у нас достаточно знаний, опыта и ресурсов для его создания.

Название BEE GIN происходит от английского bee, «пчела», а ведь это насекомое, знающее толк в растениях. Оно предельно точно передает главную идею проекта — показать те безграничные возможности, которые дает флора российских регионов при создании современного джина. Впечатляющая, заботливо собранная коллекция ботаникалов, — одно из двух слагаемых, которые делают BEE GIN событием в своем сегменте. Второе — классическая технология производства. BEE GIN создан по всем правилам настоящего джина. В качестве производственной площадки нами выбран «Тульский Винокуренный Завод 1911», основанный предпринимателем Иваном Бернардом еще в 1911 году. Сегодня это ультрасовременное, экологически чистое производство с собственным источником артезианской воды, скважиной глубиной 120 метров.

Классический джин в стиле London Dry создан таким, каким он должен быть. Его ароматический профиль уникален: кроме традиционных для стиля нот можжевельника, специй и цитрусовых, в нем на передний план также выходят тона карельских ягод — морошки и голубики.

Bee Gin London Dry New Year Edition / Би Джин Лондон Драй Новогодняя Серия

Джин

Страна: Россия

Содержание алкоголя: 43%

Литраж: 700 мл

Цвет: чистый, прозрачный.

Аромат: яркий аромат с нотками можжевельника, цитрусов, специй и карельских ягод.

Вкус: многослойный, свежий, хорошо сбалансированный. В основе традиционный можжевеловый вкус с интенсивными тонами цитрусовых, дополненный яркими карельскими ягодами - морошкой и голубикой. Долгоиграющее послевкусие.

Гастрономические сочетания: в чистом виде и в составе коктейлей. Идеален с классическим тоником.

Особенности производства: BEE GIN создается в полном соответствии с традиционной технологией, подразумевающей дистилляцию в ручном режиме. Спирт для нашего джина производится в медном перегонном кубе с «джиновой корзиной», позволяющей извлечь из ботаникалов всю возможную гамму ароматов. Среди них не только обязательные ягоды можжевельника, но и множество других растительных ингредиентов, иногда самых неожиданных. Для производства используется только 100% дистиллированный спирт, что, на данный момент, является уникальным решением для отечественных джинов. Финальная крепость составляет 43%, что позволяет представить букет и вкус BEE GIN в максимально ярком виде.

Зарезервировать