1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Сognac Peyrat
Новинка
26 октября 2023
389 просмотров

Новинка ассортимента — Сognac Peyrat

Коньячный Дом Peyrat, производитель с богатой историей, уже четвертое поколение семьи Пейра продолжает дело Анри Пейра, основателя Дома.

Анри Пейра родился в семье производителей бочек и лесовладельцев в регионе Коррез, вскоре он проявил большой интерес к винам.

Он создал свою собственную компанию сразу после Первой мировой войны, развил бизнес по производству вин и спиртных напитков в начале 1920-х годов и вскоре стал уважаемым и известным торговцем во всем регионе. Основные погреба и офис компании находился в самом сердце Коньяка, откуда Анри Пейра тщательно развивал прочные отношения с виноградарями и своими наиболее важными поставщиками, чтобы обеспечить постоянное качество и количество продукции.

В течение тридцати лет этот бизнес процветал под управлением своего создателя, а в 1948 году сын Анри, Жан Пейра, взял бразды правления компанией, которая выросла и стала известной и уважаемой компанией. Сейчас же компанией управляют сын Жана, Филлип и его дети, дочка Клеманс теперь отвечает за маркетинг и коммуникации, а Эдуард отвечает за коммерческое развитие во Франции и за рубежом. Они лично дегустируют и отбирают спирты из лучших терруаров, чтобы постоянно создавать новые дегустационные эмоции и делиться своей коллективной страстью.

COGNAC PEYRAT XO / КОНЬЯК ПЕЙРА ХО

Коньяк

Страна: Франция

Зона производства: Коньяк AOC

Сорт винограда: Уни Блан

Содержание алкоголя: 40%

Выдержка: коньяк выдерживается от 10 до 15 лет. Вначале о-де-ви выдерживается от 6 до 10 месяцев в новых бочках из лимузенского дуба. Далее выдерживается в течение 9-14 лет в «рыжих бочках», бочки второго использования.

Литраж: 700 мл

Цвет: золотисто-янтарный, с блестящими бликами.

Аромат: обладает чистой, полной ароматической палитрой, в которой ароматы сухофруктов и пчелиного воска сочетаются с тонкими нотами грецкого ореха и фундука.

Вкус: обладает мощной продолжительностью, с расрытием приобретает теплые тона с вариациями, касающимися тонкой маслянистости, нежных ароматов запеченых фруктов и слегка поджаренных ноток.

Гастрономические сочетания: рекомендуется употреблять в чистом виде. Прекрасно сочетается с сигарами и горьким шоколадом.

Зарезервировать

COGNAC PEYRAT VS / КОНЬЯК ПЕЙРА ВС

Коньяк

Страна: Франция

Зона производства: Коньяк AOC

Сорт винограда: Уни Блан

Содержание алкоголя: 40%

Выдержка: коньяк выдерживается от 2,5 до 4 лет. Вначале о-де-ви выдерживается от 6 до 10 месяцев в новых бочках из лимузенского дуба. Далее выдерживается в течение 2-3 лет в «рыжих бочках», бочки второго использования.

Литраж: 700 мл

Цвет: янтарно-коричневый.

Аромат: свежий и интенсивной парфюмированностью, хорошо чувствуются ноты сухофруктов и меда с тонкими древесными оттенками.

Вкус: продолжительность и утонченная сложность его ароматов придают ему решительный характер и удивительную глубину, сохраняя при этом его легкую, эластичную элегантность.

Гастрономические сочетания: при употреблении в чистом виде раскрывает всю тонкую живость своей ароматической палитры, приглашая пробудить ваши чувства. При смешивании с лонг-дринком или коктейлем он усиливает вкус и ароматы каждого глотка.

Зарезервировать

COGNAC PEYRAT VSOP / КОНЬЯК ПЕЙРА ВСОП

Коньяк

Страна: Франция

Зона производства: Коньяк AOC

Сорт винограда: Уни Блан

Содержание алкоголя: 40%

Выдержка: коньяк выдерживается от 5 до 6 лет. Вначале о-де-ви выдерживается от 6 до 10 месяцев в новых бочках из лимузенского дуба. Далее выдерживается в течение 4-5 лет в «рыжих бочках», бочки второго использования.

Литраж: 700 мл

Цвет: янтарно-коричневый, с блестящим золотым отливом.

Аромат: обладает насыщенным, привлекательным ароматом чайных листьев и приятно удивляет вкус округлой фруктовостью, богатой текстурой и хорошо выраженной силой.

Вкус: элегантно сочетая в себе утонченность и интенсивность, оно обладает привлекательной длиной и неизменно демонстрирует те качества, которые делают его уникальным: прямолинейный вкус, зрелый характер которого основывается на твердой фруктовой структуре.

Гастрономические сочетания: подходит для любого случая: в чистом виде, в виде лонг-дринка или коктейля, он идеально подходит для особых моментов в кругу семьи и друзей.

Зарезервировать