1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Gin Edinburgh
Новинка
23 Августа 2023
365 просмотров

Новинка ассортимента — Gin Edinburgh

Компания Ian Macleod Distillers была основана 26 Октября 1933 г. Тогда она называлась Leonard Russell & Co. - брокерская компания Леонарда Расселла (Leonard Russell). Сейчас Ian Macleod Distillers’ является компанией полного цикла – от дистилляции и купажирования до розлива и продажи. Одна из самых больших и уважаемых семейных компаний в алкогольной индустрии.

В 1984 г. Ian MacLeod&Co покупают компанию «Broxbourne Bottlers», начиная самостоятельно заниматься розливом своего продукта.

В 2003 г. Ian MacLeod купили дистиллерию Glengoyne у известной шотландской компании Edrington Group, которой принадлежат бренды: Macallan, Highland Park, Famous Grouse и другие.

В 2011 г. Ian MacLeod купили дистиллерию Tamdhu на Спейсайде.

В конце 2017 г. Ian Macleod объявил о покупке и восстановлении культовой дистиллерии Rosebank.

В начале 2018 г. Ian Macleod получила престижнейший титул «Distiller of the Year», а в 2019 г. управляющий винокурней Tamdhu получает звание «Лучший управляющий года».

В 2021 г. – 3 винокурни по производству виски и 2 завода по производству джина, огромное количество наград и беспрецедентная репутация в индустрии.

«Вы уже часть нашей истории и мы надеемся стать частью вашей».

Ian Macleod Distillers Ltd.

EDINBURGH GIN GOOSEBERRY & ELDERFLOWER / ДЖИН ЭДИНБУРГ ГУЗБЕРРИ ЭНД ЭЛДЕРФЛАУЭР

Джин

Страна: Шотландия

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 700 мл

Цвет: прозрачный.

Аромат: освежающий и ароматный джин, отчетливые ноты крыжовника и сладкой бузины.

Вкус: легкий, цветочный. Медовое, ароматное и длительное послевкусие.

Гастрономические сочетания: идеально сочетается с легким тоником, украшенным свежей мятой. Прекрасен в качестве основы для летних коктейлей.

Особенность производства: Edinburgh Gin Gooseberry & Elderflower – высоко-ароматичный джин со сладким цветочным букетом и свежими яркими нотами крыжовника. Сладкий вкус бузины и лимонного крыжовника идеально сочетаются друг с другом и создают сбалансированный, сладкий и освежающий джин.

Зарезервировать

EDINBURGH GIN CLASSIC / ДЖИН ЭДИНБУРГ КЛАССИК

Джин

Страна: Шотландия

Содержание алкоголя: 43%

Литраж: 700 мл

Цвет: прозрачный.

Аромат: чистый и свежий с нотками пряностей.

Вкус: можжевельник, сосна, цветочная лаванда с оттенками мягких пряностей и ароматных цитрусовых. Яркие цитрусовые ноты, переходящие в округлое и гладкое послевкусие.

Гастрономические сочетания: классический Эдинбургский джин - это отличная основа для освежающего Gin&Tonic. Также идеально подходит для классических коктейлей, таких как Мартини, Негрони и Гимлет.

Оценки и рейтинги:

  • Bartenderts Brand Awards 2020 - Золотая медаль;
  • San Francisco World Spirits Competition 2020 - Серебряная медаль.

Особенность производства: классический London Dry Gin. Этот современный джин создан в 2010 г. с отсылкой к Шотландии, поскольку рецепт включает местные ботаникалы. Уникальная смесь 14 растений - лаванда, сосновые почки, шелковица и фундук, цедра апельсина, лимонграсс и цедра лайма, которые привносят живые цитрусовые ноты. Это действительно восхитительно свежий джин с мягким послевкусием, созданный «вручную» на нашей дистиллерии в Эдинбурге.

Зарезервировать

EDINBURGH GIN RHUBARB & GINGER / ДЖИН ЭДИНБУРГ РУБАРБ ЭНД ДЖИНДЖЕР

Джин

Страна: Шотландия

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 700 мл

Цвет: малиновый.

Аромат: яркий можжевельник и ревень, нежная сладость.

Вкус: отличный баланс можжевельника, цитрусовых и пряных нот. Мягкое, округлое, пряное и очень стойкое послевкусие.

Гастрономические сочетания: Rhubarb & Ginger Gin идеально подходит для long коктейлей, в сочетании с мартини и коктейлей стиля сауэр.

Оценки и рейтинги:

  • IWSC 2019 – Золотая медаль и 95 баллов;
  • Spirits Business 2019 – Серебряная медаль.

Особенность производства: Edinburgh Gin Rhubarb & Ginger – идеальный баланс натуральных ароматов имбиря, ревеня и нашего флагманского джина Edinburgh Gin. Этот джин отлично подойдет, чтобы по-новому взглянуть на классический джин-тоник. Попробуйте его, добавив средиземноморский тоник премиум-класса, ароматный лист кафир-лайма, лимон и завиток ревеня для украшения.

Зарезервировать

EDINBURGH GIN SEASIDE / ДЖИН ЭДИНБУРГ СИСАЙД

Джин

Страна: Шотландия

Содержание алкоголя: 43%

Литраж: 700 мл

Цвет: прозрачный.

Аромат: свежий, слегка цветочный.

Вкус: сбалансированный джин с нотой сладкой минеральности, травянистый и слегка пряный. Приятное и свежее, слегка сладкое послевкусие.

Гастрономические сочетания: Seaside Gin прекрасен для бодрящего, освежающего, минерального джин-тоника. Можно попробовать его в коктейле с Martini и оливкой – отличный напиток с легкой соленой ноткой.

Особенность производства: вдохновившись пляжами восточного побережья недалеко от Эдинбурга, был произведен уникальный джин в стиле London Dry с нотами можжевельника, мягкой, легкой солёности и сладости. Ботаникалы для джина растут на побережье. Основные ингредиенты морские растения, такие как ложечница, будра плющевидная и фукус, чтобы создать джин с характерной минеральностью, дополнив вкус ароматными пряными нотками райских зерен, кардамона и кориандра.

Зарезервировать
Следующая новинка