1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Rum Rumundo
Новинка
25 июля 2023
344 просмотра

Новинка ассортимента — Rum Rumundo

Seven Seals Innovation AG — это швейцарская компания, занимающаяся инновационным производством спиртных напитков. Компания появилась в 2018 году. Стандарты компании-инновации, выдающееся качество, экология и только натуральные ингредиенты. С помощью запатентованного метода Stockhausen — команда установила новые стандарты в производстве алкоголя, существенно экономя сроки производства, а так же улучшая экономику и окружающую среду. Seven Seals Innovation AG производит восхитительный single malts виски и ром, завоевавшие множество международных наград.

«Rum Rumundo — увлечение тем, что лежит за горизонтами традиций, мы движимы открытиями и поиском новых вкусов. Ром Румундо, рожденный нашим новым методом Stockhausen (Штокхаузен) переопределяет границы мира рома и воспевает этот напиток».

RUM RUMUNDO BRIGHT EDITION / РОМ РУМУНДО БРАЙТ ЭДИШЕН

Ром

Страна: Швейцария

Содержание алкоголя: 46%

Остаточный сахар: 15 г/л

Литраж: 700 мл

Цвет: янтарь.

Аромат: тонкие тропические акценты с ярким доминированием ананаса.

Вкус: яркая сладость, где смешивается ананас, ириска, стручковая ваниль. Все смешивается и наслаивается друг на друга. Долгое послевкусие с мягкой сладостью.

Гастрономические сочетания: в чистом виде, со льдом или водой.

Особенности производства: Rum Rumundo Bright Edition смесь сахарного тростника из Ямайки и Доминиканской Республики. Ром выдерживается в нейтральных стальных емкостях, дубовых бочках и используется уникальная технология Stockhausen (Штокхаузен).

Зарезервировать

RUM RUMUNDO DEPTH EDITION / РОМ РУМУНДО ДЕПЗ ЭДИШЕН

Ром

Страна: Швейцария

Содержание алкоголя: 46%

Содержание сахара: 15 г/л

Литраж: 700 мл

Цвет: янтарь.

Аромат: насыщенные и многогранный. Сладкий апельсин, карамелизированный орех, засахаренный имбирь. Все эти оттенки соблазняют и увлекают собой.

Вкус: крепкий, богатый, сложное сочетание дубовой основы с карамелизированными фруктами, табака, специй и ванильной сладостью. Послевкусие открывается красным апельсином, имбирным печеньем и угасает косточковыми фруктами.

Гастрономические сочетания: в чистом виде, со льдом или водой.

Особенности производства: Rum Rumundo Depth Edition смесь сахарного тростника из Ямайки и Доминиканской Республики. Ром выдерживается в нейтральных стальных емкостях, дубовых бочках и используется уникальная технология Stockhausen (Штокхаузен).

Зарезервировать

RUM RUMUNDO SIGNATURE EDITION / РОМ РУМУНДО СИГНИЧЕ ЭДИШЕН

Ром

Страна: Швейцария

Содержание алкоголя: 46%

Остаточный сахар: 11 г/л

Литраж: 700 мл

Цвет: янтарь.

Аромат: элегантный с нотами дерева в смеси с ванилью и ириской.

Вкус: утонченная насыщенность, которая раскрывается дубом, карамелью и сухофруктами. Согревающие послевкусие раскрывается легкой сладостью и дрожжевым печеньем, что заставляет сделать еще один глоток.

Гастрономические сочетания: в чистом виде, со льдом или водой.

Особенности производства: Rum Rumundo Signature Edition смесь сахарного тростника из Ямайки и Доминиканской Республики. Ром выдерживается в нейтральных стальных емкостях, дубовых бочках и используется уникальная технология Stockhausen (Штокхаузен).

Зарезервировать