1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Rum Bayou Single Batch
Новинка
29 мая 2023
841 просмотр

Новинка ассортимента — Rum Bayou Single Batch

В 2011 году в Луизиане, известной своим сахарным тростником, три старинных друга решили воплотить в жизнь свою мечту. Когда-то в тихой заводи реки Миссисипи кустарным способом делали традиционный американский ром, но со временем ремесло было забыто. И хотя главный ингредиент напитка сахарный тростник - выращивали здесь с 1700-х годов, никто так и не использовал его для производства премиального рома. Друзья поклялись изменить это и представить миру настоящий луизианский ром. Спустя два года в Лакассине открыл свои двери завод по его производству. Традиционные методы здесь соединились с новейшими технологиями ферментации, дистилляции, выдержки и розлива, что позволило рому Bayou стать лучшим крафтовым ромом в Америке, получив титул №1Craft Rum.

Ром Bayou:

  • производится из 100% натурального нерафинированного луизианского тростникового сахара и патоки методом дистилляции в медных кубах;
  • дистиллируется на собственном заводе Louisiana Spirits, расположенном в Лакассине (Луизиана), что обеспечивает 100% контроль над производственным процессом;
  • американский ром № 1 по количеству наград. Получена уже 71 награда, и это – не предел.

RUM BAYOU SINGLE BATCH / РОМ БАЙЮ СИНГЛ БЭТЧ

Ром

Страна: США

Регион: Луизиана

Содержание алкоголя: 43.4%

Выдержка: 5 лет

Литраж: 700 мл

Цвет: темного янтаря.

Аромат: яркие оттенки дуба, чернослива, красных ягод.

Вкус: сложный и многогранный с дубовыми и земляными нотами, раскрывающийся нюансами чернослива. Продолжительное и насыщенное послевкусие, с нотами ягод и обожжённого дуба.

Гастрономические сочетания: идеально для употребления в чистом виде или со льдом.

Особенности производства: лимитированная серия рома производится по старинным рецептам штата Луизиана, в котором этот напиток считается традиционным. Сахарный тростник выращивается в южной части штата, где для этого имеются наилучшие условия. Патока поступает со старейшего семейного сахарного завода в США. Ром выдерживается в бочках из-под красного калифорнийского вина из Долины Напа в течение 5 лет, в результате чего получился богатый фруктовый и полнотелый напиток.

Зарезервировать