1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Cruxland Gin Black Winter Truffles
Новинка
24 марта 2023
495 просмотров

Новинка ассортимента — Cruxland Gin Black Winter Truffles

KWV является частью жизни Южной Африки с 1918 года. Компания гордится качеством своих вин и крепких напитков, созданных из лучшего винограда, который производит Западный Кейп. Бренди и джин производятся на собственной дистиллерии KWV в Парле в самом сердце виноделия Кейпа. Компания создает премиальный джин из спиртов высочайшего качества.

13 растительных экстрактов, в том числе редких и экзотичных, а также черный зимний трюфель делают джин Cruxland Black Winter Truffles уникальным и современным, с новой философией наслаждения напитком.

CRUXLAND GIN BLACK WINTER TRUFFLES / КРАКСЛЕНД ДЖИН ЧЁРНЫЙ ЗИМНИЙ ТРЮФЕЛЬ

Джин

Страна: ЮАР

Содержание алкоголя: 43%

Литраж: 750 мл

Цвет: прозрачный со светло-янтарным оттенком.

Аромат: изысканный с маслянистыми тонами и сложным, впечатляющим балансом между сладкими и солеными, свежими и пряными оттенками, с нотами цветов и рождественского пудинга.

Вкус: можжевельника, цитрусовых и корицы с нежными и пряными нотами. Послевкусие мягкое с тонами пряностей.

Гастрономические сочетания: идеально для употребления в чистом виде, а так же ароматные нотки делают его идеальной основой для уникального G&T.

Способ производства: созданный вручную небольшими партиями, джин двойной дистилляции изготавливается из 100% виноградного спирта в перегонных кубах с использованием ягод можжевельника высочайшего качества и 13 отобранных вручную растительных компонентов, настоянных на черном зимнем трюфеле.

Название джина происходит от пустыни, которую местные жители Калахари называют «Crux». Под африканской почвой светится редкое кулинарное сокровище - трюфель «черный бриллиант» (Tuber Melanosporum), извлеченный из земли и смешанный с 13 фирменными растительными компонентами, чтобы создать уникальный вкус, который вы сможете попробовать с джином KWV Cruxland.

Зарезервировать