1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Vecchia Romagna
Новинка
20 Февраля 2023
936 просмотров

Новинка ассортимента — Vecchia Romagna

Vecchia Romagna Etichetta Nero – итальянский бренди цвета темного янтаря. В отличие от других бренди Vecchia Romagna совсем не жгучий, а округлый, полный и гармоничный. В его послевкусии чувствуются пряные нотки гвоздики и корицы, ванильно-ореховые ноты и шоколад. Идеален в чистом виде или с кубиком льда. Его можно добавить в кофе, и там он себя также отлично проявит. И, конечно же, Vecchia Romagna идеальный спутник для сигары.

Бренди Vecchia Romagna поставляется на рынок в необычной и запоминающейся треугольной бутылке, которая точно будет выделяться на полке.

VECCHIA ROMAGNA / ВЕККЬЯ РОМАНЬЯ

Бренди

Страна: Италия

Регион: Болонья

Содержание алкоголя: 38%

Выдержка: 3 года

Литраж: 700 мл

Цвет: темный янтарь.

Аромат: насыщенный c глубокими нотами орехов и специй.

Вкус: округлый, мягкий, с длительным послевкусием, чувствуются ванильно-ореховые ноты, шоколад и пряные нотки гвоздики и корицы.

Гастрономические сочетания: идеален в чистом виде или с кубиком льда, отлично сочетается с кофе, прекрасно проявляет себя в классических коктейлях (например Side Car), и конечно, как сопровождение к сигаре.

Оценки и рейтинги:

  • IWSC’ 2017 – золотая медаль;
  • IWSC’ 2018 – серебряная медаль;
  • IWSC’ 2019 – 90 баллов.

Этот бренди изготавливается из винограда сорта Треббьяно, который отличается свежим фруктовым вкусом, из него получаются легкие сухие вина. Регион Эмилия-Романья, где выращивают виноград для бренди Vecchia Romagna, славится своими винодельческими традициями. Производится по коньячной технологии путем медленной дистилляции в медных кубах.

Чтобы бренди приобрел свой восхитительный вкус, его выдерживают три года в небольших дубовых бочках. В отличие от многих других бренди, Vecchia Romagna совсем не жгучий, а округлый, полный и гармоничный.

Глубокий, богатый аромат и долгое послевкусие делают этот бренди незаменимым дижестивом.

Зарезервировать
Следующая новинка