1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Campo Azul
Новинка
09 Декабря 2022
208 просмотров

Новинка ассортимента — Campo Azul

Компания Productos Finos de Agave, производящая текилу Campo Azul, была основана в 1996 г. группой мексиканских предпринимателей во главе с Рикардо Лопесом и Хорхе Эрнандесом. Благодаря более чем 40-летнему опыту выращивания голубой агавы и упорному желанию производства текилы превосходнейшего качества, появился бренд Campo Azul.

Агаву высаживают на высоте 2300 метров над уровнем моря в уникальном высокогорном районе штате Халиско, рядом с городом Хесус Мария. Агава созревает в среднем от 7 до 8 лет в уникальных условиях – на большей высоте над уровнем моря агава за это время накапливает больше сахаров, нежели чем влаги, что делает структуры агавы более волокнистой. Этот фактор является залогом округлого и фруктового вкуса наших текил. По регламенту компании голубая агава собирается только в высокогорном районе Халиско.

CAMPO AZUL CLASICO BLANCO / КАМПО АЗУЛ КЛАСИКО БЛАНКО

Текила

Страна: Мексика

Регион: Хесус Мария, штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 1 л

Состав: купаж, содержащий Голубую агаву более 51%

Цвет: кристально-прозрачный.

Аромат: обладает свежим интенсивным ароматом цитрусовых, белых цветов, нот ванили, авокадо и белого перца.

Вкус: округлый, мягкий, сладковатый, травянистый с оттенками фруктов и белого перца, с ярким и продолжительным послевкусием.

Гастрономические сочетания: идеально подходит для различных коктейлей. Пьют также в чистом виде вместе и вместе с легкими закусками и морепродуктами.

Текила Campo Azul Clásico Blanco изготавливается с использованием сочетания традиционных и современных методов, формируя насыщенный вкус. Ее главным достоинством является тщательность изготовления каждой партии, чтобы гарантировать, что мы поставляем экологически чистый продукт.

Зарезервировать

CAMPO AZUL CLASICO REPOSADO / КАМПО АЗУЛ КЛАСИКО РЕПОСАДО

Текила

Страна: Мексика

Регион: Хесус Мария, штат Халиско

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 1 л

Состав: купаж, содержащий Голубую агаву более 51%

Цвет: кристально-прозрачный.

Аромат: обладает свежим интенсивным ароматом цитрусовых, белых цветов, с нотами свежей агавы и ванили.

Вкус: округлый, мягкий, сладковатый, травянистый с ванили, жареного ореха, перца и имбиря.

Гастрономические сочетания: идеально в чистом виде, в коктейлях, а также в паре с блюдами классической мексиканской кухни.

Текила Campo Azul Clásico Reposado - яркий представитель выдержанных текилы, которая изготавливается с использованием сочетания традиционных и современных методов, формируя насыщенный вкус. Cклады компании находятся на рекордной высоте по сравнению с другими производителями текилы. Больший уровень влажности и более холодный климат способствуют медленному процессу выдержки, обеспечивая тонкий вкус нашей текилы. Текила Campo Azul Clasico Reposado выдерживается от двух месяцев до одного года в бочках из-под американского дуба.

Зарезервировать
Следующая новинка