1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Hinch
Новинка
09 Ноября 2022
369 просмотров

Новинка ассортимента — Hinch

Бренд Hinch основан в 2018 году Терри Кроссом - не только успешным предпринимателем, но и своего рода живой легендой Ирландии. Он построил бизнес по производству печатной и упаковочной продукции с нуля. Помимо основного заработка Терри увлекался вином и спас один из виноградников в Бордо - Шато де Ла Линь. В 2016 году он продал бизнес по производству печатной и упаковочной продукции и сразу же обратил свой взор на ирландский виски, приобретя несколько бочек с выдержанным виски. Он назвал свой бизнес Hinch в честь местного города Ballynahinch, расположенного к югу от Белфаста в Северной Ирландии.

Hinch сейчас это современная дистиллерия, площадью 30 тыс. кв. футов с туристическим комплексом, куда входит комплекс для визитов, гостиница и ресторан высокой кухни. В данный момент на дистиллерии находится три медных перегонных куба для производства солодового и pot still ирландского виски, с общим объёмом производства спиртов в объёме 450 000 литров.

Также здесь находится перегонная колонна для производства джина Ninth Wave, объёмом 1000 литров. Для всех продуктов, производящихся на дистиллерии, используется чистейшая вода из водохранилища Сайлент-Вэлли. Дистиллерия Hinch на данный момент является одним из молодых производств Северной Ирландии и на 100% независима.

HINCH DISTILLERS CUT / ХИНЧ ДИСТИЛЛЕРС КАТ

Виски купажированный

Страна: Ирландия

Регион: графство Даун

Содержание алкоголя: 40%

Выдержка: минимум 3 года в бочках из-под бурбона

Литраж: 700 мл

Цвет: светло-золотистый.

Аромат: интригующий, с оттенками солода, ванили, легких специй и цитрусовых фруктов.

Вкус: мягкий и сбалансированный, с нотками ванили, фруктов и легких специй. Долгоиграющее обволакивающее пряное послевкусие.

Гастрономические сочетания: в чистом виде, со льдом и в коктейлях.

Hinch Distillers Cut - это бленд односолодового и зернового виски, покоряющий своим изысканно-мягким вкусом. Традиционные ирландские процессы затирания, тройная дистилляция и угольная фильтрация позволяют создавать виски Hinch премиум качества. Перегонные кубы компании Hinch Distillery специально разработаны с учетом рефлюкса, что позволяет взаимодействовать парам и меди в течение дополнительного времени, необходимого для создания более выдающегося вкусового профиля. Виски выдерживают не менее 3 лет в бочках из-под бурбона.

Зарезервировать

HINCH SMALL BATCH BOURBON CASK / ХИНЧ СМОЛЛ БЭТЧ БУРБОН КАСК

Виски купажированный

Страна: Ирландия

Регион: графство Даун

Выдержка на осадке: минимум 3 года в бочках из-под бурбона первого наполнения

Содержание алкоголя: 43%

Выдержка: минимум 3 года в бочках из-под бурбона первого наполнения

Литраж: 700 мл

Цвет: золотистый.

Аромат: яркий, со сладко – древесными оттенками и нотками ириски.

Вкус: сухофрукты и ваниль, переходящие в долгоиграющее карамельное послевкусие.

Гастрономические сочетания: в чистом виде, со льдом и в коктейлях.

Hinch Small Batch Bourbon Cask - это бленд односолодового и зернового виски. Традиционные ирландские процессы затирания, тройная дистилляция и угольная фильтрация позволяют создавать виски Hinch премиум качества. Перегонные кубы компании Hinch Distillery специально разработаны с учетом рефлюкса, что позволяет взаимодействовать парам и меди в течение дополнительного времени, необходимого для создания более выдающегося вкусового профиля. Его производят небольшими партиями и выдерживают 3-4 года в бочках из-под бурбона первого наполнения, чтобы получить максимум ароматов сухофруктов, ванили и карамели, за которые обожают ирландский виски.

Зарезервировать

HINCH PEATED SINGLE MALT / ХИНЧ ПИТЕД СИНГЛ МОЛТ

Виски односолодовый

Страна: Ирландия

Регион: графство Даун

Содержание алкоголя: 43%

Литраж: 700 мл

Цвет: светло-золотистый.

Аромат: дымно-древесный с нотками смолы.

Вкус: сбалансированный, насыщенно-торфяной, с оттенками фруктов и лакрицы. Долгоиграющее торфяное послевкусие.

Гастрономические сочетания: в чистом виде, со льдом и в коктейлях.

Hinch Peated Single Malt - это редкий представитель торфяных ирландских виски. Традиционные ирландские процессы затирания, тройная дистилляция и угольная фильтрация позволяют создавать виски Hinch премиум качества. Перегонные кубы компании Hinch Distillery специально разработаны с учетом рефлюкса, что позволяет взаимодействовать парам и меди в течение дополнительного времени, необходимого для создания более выдающегося вкусового профиля. Виски выдерживают не менее 3 лет в бочках из-под бурбона. Это инновационное и современное дополнение к категории ирландского виски. Отличная находка для любителей торфяного вкуса, несмотря на недолгую выдержку, этот виски прекрасно сбалансирован.

Зарезервировать

HINCH DOUBLE WOOD 5 YEARS / ХИНЧ ДАБЛ ВУД 5 ЛЕТ

Виски купажированный

Страна: Ирландия

Регион: графство Даун

Содержание алкоголя: 43%

Литраж: 700 мл

Цвет: золотисто – янтарный.

Аромат: яркий, со сладко – древесными оттенками и цитрусовыми тонами.

Вкус: насыщенный и пряный, с нотками фруктов, кофе Мокко и ванили. Долгоиграющее перечно-фруктовое послевкусие.

Гастрономические сочетания: в чистом виде, со льдом и в коктейлях.

Hinch 5 Years Old Double Wood - это премиальный бленд односолодового и зернового виски с довыдержкой в бочках из-под необожжённого американского дуба. Традиционные ирландские процессы затирания, тройная дистилляция и угольная фильтрация позволяют создавать виски Hinch премиум качества. Перегонные кубы компании Hinch Distillery специально разработаны с учетом рефлюкса, что позволяет взаимодействовать парам и меди в течение дополнительного времени, необходимого для создания более выдающегося вкусового профиля. Виски выдерживается не менее 4 лет в бочках из-под бурбона первого наполнения и не менее 1 года довыдерживается в необожжённых бочках из американского дуба, приобретая более глубокий цвет и неповторимый характер.

Зарезервировать

HINCH SHERRY CASK FINISH 10 YEARS / ХИНЧ ШЕРРИ КАСК ФИНИШ 10 ЛЕТ

Виски купажированный

Страна: Ирландия

Регион: графство Даун

Содержание алкоголя: 43%

Литраж: 700 мл

Цвет: янтарный, с легким красноватым оттенком.

Аромат: яркий, с оттенками сухофруктов, сладких специй, орехов, ванили и цитрусовых фруктов.

Вкус: сухофрукты и ваниль, переходящие в долгоиграющее карамельно-перечное послевкусие.

Гастрономические сочетания: в чистом виде, со льдом и в коктейлях.

Hinch Sherry Cask Finish 10 years - это бленд односолодового и зернового виски. Традиционные ирландские процессы затирания, тройная дистилляция и угольная фильтрация позволяют создавать виски Hinch премиум качества. Перегонные кубы компании Hinch Distillery специально разработаны с учетом рефлюкса, что позволяет взаимодействовать парам и меди в течение дополнительного времени, необходимого для создания более выдающегося вкусового профиля. Виски производят небольшими партиями и выдерживают минимум 9 лет в бочках из-под бурбона первого наполнения и не менее 1 года в бочках из-под хереса Олоросо, придавая виски неповторимую палитру хересных нот.

Зарезервировать

NINTH WAVE GIN / НАЙНС ВЕЙВ ДЖИН

Джин

Страна: Ирландия

Регион: графство Даун

Содержание алкоголя: 43%

Литраж: 700 мл

Цвет: чистый, прозрачный.

Аромат: цветочные и растительные тона, дополненные яркими оттенками ягод можжевельника, цитрусовых фруктов, ванили, мяты и лакрицы.

Вкус: мягкий и сбалансированный, с оттенками ягод можжевельника, лайма, ванили, лакрицы и меда.

Гастрономические сочетания: в чистом виде со льдом, в сочетании с мягким тоником, в составе классических коктейлей, таких как Гимлет и Джин-тоник.

Nine Wave Gin – это премиальный ирландский джин, выполненный в классическом стиле и раскрывающийся яркими цитрусово-мятными нотками. Основа Джина – зерновой дистиллят. В состав джина входит девять ботаникалов, такие как лимонная и апельсиновая цедра, кардамон, ягоды можжевельника, анис и другие.

Зарезервировать
Следующая новинка