bg
bg
Вернуться к списку

Новинка ассортимента — Jan II

01/08/2022
282

В годы вторжения Шведской империи в Польшу, страной правил выдающийся правитель Ян II Казимир Ваза (1648 – 1668г.). В 1655 году шведские войска приближались к столице Кракову, и сам король оказался в опасности. Под угрозой оккупации Вавельского замка Ян II решил открыть королевскую сокровищницу и перевезти драгоценности короны во временное убежище за прочными стенами Любовнянского замка. В этом ему помог мэр Спиша Ежи Себастьян Любомирский. Жизнь Яна II была отмечена войнами не только со Швецией, но и с другими странами и крупными державами. Многочисленные сражения, которые ждали армию Яна, впоследствии изнуряли солдат. Именно поэтому Ян II решил поддержать дух солдат и предложил им джин, который в это время приобрел популярность в Европе. Этот напиток избавлял солдат от беспокойства, страха и придавал им сил и решимости для дальнейших боевых действий. Следуя богатой истории, для нас большая честь унаследовать и передавать традиции и вкус джина Jan II из поколения в поколение.

JAN II / ЯН II

Джин

Страна: Словакия

Содержание алкоголя: 40%

Литраж: 700 мл

Цвет: прозрачный.

Аромат: яркий и свежий, с нотами можжевеловых ягод, типичный для джина London Dry.

Вкус: сбалансированный, с ярким акцентом купажа ботаникалов.

Гастрономические сочетания: является идеальной основой для классических коктейлей с джином и в сочетании с цитрусовыми создает уникальный вкус. В чистом виде в охлажденном виде 7-8 °С.

Джин Jan II London Dry изготавливается из ягод можжевельника - Juniperus Communis. Сами ягоды можжевельника мацерируют в зерновом спирте вместе с другими 7 ботаникалами: корнем душицы, тысячелистником, листьями мяты перечной, цветками липы мелколистной, плодами укропа, мелиссой, колюшкой. Все травы произрастают в регионе Спиш, отбираются вручную и тщательно сортируются. Высокое качество гарантируется благодаря непрерывной дистилляции, которая происходит в современных медных кубах, непосредственно на винокурне в Спише. Указание London Dry означает, что напиток не содержит сахара, подсластителей и ароматизаторов.

Зарезервировать

JAN II FOR MARIA / ЯН II ДЛЯ МАРИИ

Джин

Страна: Словакия

Содержание алкоголя: 37.5%

Литраж: 700 мл

Цвет: розовый.

Аромат: яркий и фруктовым, с нотами красных ягод и тоном можжевельника.

Вкус: сбалансированный с нотами земляники.

Гастрономические сочетания: является идеальной основой для классических ягодных и фруктовых коктейлей. В чистом виде в охлажденном виде 7-8 °С.

Джин Jan II for Maria создан на основе лондонского сухого джина, обогащенного натуральным фруктовым вкусом лесной земляники. Сами ягоды можжевельника мацерируют в зерновом спирте вместе с другими 7 отборными ботаникалами: корнем душицы, тысячелистником, листьями мяты перечной, цветками липы мелколистной, плодами укропа, мелиссой, колюшкой. Все травы произрастают в регионе Спиш, отбираются вручную и тщательно сортируются. Высокое качество гарантируется благодаря непрерывной дистилляции, которая происходит в современных медных кубах непосредственно на винокурне в Спише.

Зарезервировать
Предыдущая новинка Следующая новинка