Новинка ассортимента — Вторая линия Усадьбы Дивноморское
С 2009 года премиальная винодельня «Усадьба Дивноморское» создает не просто вино - создает новую историю виноделия, выводя производство Российских вин на мировой уровень. Уникальная экосистема для культивирования винограда – простор для творчества виноделов. Передовые европейские технологии, исключительно ручной сбор на пике оптимальной зрелости, выдержка в барриках из французского дуба и итальянская элегантность – все это объединяет процесс создания поистине неповторимого напитка — вина с особым характером. Утонченный вкус, богатая текстура, сбалансированность и соответствие стандартам мирового винного сообщества. «Терруар Вторая Линия» - новая линейка вин от Усадьбы Дивноморское. Первый винтаж - 2020 год. Черноморское побережье Краснодарского края идеально подходит для виноделия. Терруар хозяйства «Усадьба Дивноморское» находится в поселке Дивноморское под Геленджиком. Живописные виноградники расположены на плато, которое резко обрывается к морю. УСАДЬБА ДИВНОМОРСКОЕ ТЕРРУАР ВТОРАЯ ЛИНИЯ СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР Вино белое сухое Страна: Россия Регион: Краснодарский край Сорт винограда: Шардоне, Пино Блан, Манзони Бьянко Содержание алкоголя: 12% Литраж: 750 мл Винификация и выдержка вина: раздельная ферментация сортов винограда в стали при контролируемой температуре. Выдержка проходит на тонком дрожжевом осадке. Цвет: светло-соломенный. Аромат: доминируют неспелые фрукты, зеленое яблоко, цветы и акация. Вкус: сбалансированный, с выраженными тонами айвы, абрикоса и белого персика с «хрустящей» кислотностью. Гастрономические сочетания: идеально сочетается с закусками из рыбы и морепродуктов, подойдет к блюдам из белого мяса, молодому сыру. Температура подачи: 10 - 12°C. УСАДЬБА ДИВНОМОРСКОЕ ТЕРРУАР ВТОРАЯ ЛИНИЯ ХОЛОДНЫЙ ТУМАН Вино белое сухое Страна: Россия Регион: Краснодарский край Сорт винограда: Рислинг, Совиньон Блан, Манзони Бьянко Содержание алкоголя: 11.5% Литраж: 750 мл Винификация и выдержка вина: раздельная ферментация сортов винограда в стали при контролируемой температуре. Выдержка проходит на тонком дрожжевом осадке. Цвет: светло-соломенный с лаймовыми оттенками. Аромат: яркий, с нюансами цветов, жасмина, крыжовника, белой смородины, самшита с легкими оттенками цитрусовых. Вкус: со свежей кислотностью, с послевкусием яблока, лайма и грепйфрута. Гастрономические сочетания: идеально сочетается с закусками из рыбы и морепродуктов, подойдет к блюдам из белого мяса, молодому сыру. Температура подачи: 10 - 12°C. УСАДЬБА ДИВНОМОРСКОЕ ТЕРРУАР ВТОРАЯ ЛИНИЯ СОЛИСТ Вино розовое сухое Страна: Россия Регион: Краснодарский край Сорт винограда: Марселан Содержание алкоголя: 11.5% Литраж: 750 мл Винификация и выдержка вина: ферментация и выдержка протекает в емкостях из нержавеющей стали. Цвет: светло-персиковый. Аромат: деликатный, с преобладанием нюансов дыни, груши и желтой черешни. Вкус: хорошо сбалансированная кислотность, умеренная структура, с послевкусием брусничного мармелада. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с легкими блюдами, блюдами средиземноморской кухни или в качестве аперитива. Температура подачи: 10 - 12°C. УСАДЬБА ДИВНОМОРСКОЕ ТЕРРУАР ВТОРАЯ ЛИНИЯ ВЕЧЕРНИЦА Вино красное сухое Страна: Россия Регион: Краснодарский край Сорт винограда: Каберне Совиньон, Сира Содержание алкоголя: 13% Литраж: 750 мл Винификация и выдержка вина: Раздельная ферментация сортов винограда в стали при контролируемой температуре. Частичная выдержка во французских барриках. Цвет: рубиновый с фиолетовыми оттенками. Аромат: нюансы ежевики, голубики, черной смородины и пряностей. Вкус: округлый, с хорошей кислотностью, с преобладанием нюансов черных ягод и ночной фиалки. Гастрономические сочетания: станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров. Температура подачи: 16 - 18°C. УСАДЬБА ДИВНОМОРСКОЕ ТЕРРУАР ВТОРАЯ ЛИНИЯ ЮЖНЫЙ ЛЕС Вино красное сухое Страна: Россия Регион: Краснодарский край Сорт винограда: Мерло, Марселан Содержание алкоголя: 13.7% Литраж: 750 мл Винификация и выдержка вина: раздельная ферментация сортов винограда в стали при контролируемой температуре. Частичная выдержка во французских барриках. Цвет: рубиновый. Аромат: насыщенный, преобладают нюансы лесных ягод, шелковицы. Вкус: с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами, с яркими нотами черных ягод. Гастрономические сочетания: станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров. Температура подачи: 16 - 18°C. |