1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Maruha
Новинка
01 Апреля 2022
303 просмотра

Новинка ассортимента — Maruha

MARUHA — новый многообещающий российский бренд минеральной воды. Свое имя он получил в честь горной реки Маруха. Топоним “Марух” означает на черкесском “Гора Солнечного Бога” или “Солнечная гора”.

Долина Марухи – одно из самых заповедных, магических и нетронутых цивилизацией мест в Карачаево-Черкесии. Она хоть и расположена неподалеку от таких популярных мест как Домбай и Архыз, но, в то же время, надежно скрыта от внешнего мира горными перевалами и обрывистыми ущельями. Это одно из самых малонаселенных мест Северного Кавказа, покоряющее своей первозданной красотой. Река в этих местах изобилует водопадами, здесь нет даже намеков на туристическую или городскую застройку. Жизнь воде MARUHA дают ледники, сходящие со склонов гор Кара-Кая и Марух-Баши. Уникальная сохранность природы долины гарантирует ее чистоту и выдающиеся характеристики, ее мягкость и насыщенность минералами. Как и многие кавказские воды, ее можно отнести к числу лучших в мире, наравне со знаменитыми альпийскими образцами.

Вода разливается в стеклянные бутылки объемом 0.33 л, 0.5 л и 1 л, премиальное качество и лаконичная изящная форма которых будут соответствовать самым высоким стандартам сервиса, будь то ресторан, гостиница или услуги кейтеринга.

Maruha / Маруха

Вода

Страна: Россия

Цвет: прозрачный

Аромат: у воды чистый, освежающий аромат.

Вкус: у воды мягкий минеральный вкус.

Маруха — новый российский премиальный бренд горной воды. Маруха — это название горной реки, протекающей по одной из самых больших и нетронутых цивилизацией горных долин Карачаево-Черкесской Республики. Черкесское «Марух» происходит от слова «Амра», которым в древности местные жители называли Бога Солнца.

Следующая новинка