1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента - Paul Hobbs
Новинка
01 апреля 2021
5466 просмотров

Новинка ассортимента - Paul Hobbs

Харизматичные вина Пола Хоббса по-новому.

Представляем магнумы пино нуара и каберне совиньона с 2011 по 2016 год, которые украсят винную карту и частную коллекцию. Выберете каберне совиньон с виноградника To Kalon 2011 («высшее благо») с нотами подлеска и ежевичного пирога или с оттенками какао и фиалки с участка Las Piedras 2014 («каменистый»)? В каждой бутылке спрятаны мастерство винодела и богатство терруара Калифорнии.

2011
Сезон запомнился сложной погодой, низкой урожайностью и исторически поздним сбором урожая. Весенние и летние дожди привели к прохладному, влажному вегетационному периоду. Из-за медленного созревания Пол Хоббс срезал более половины гроздей, чтобы улучшить развитие оставшихся. В итоге вина по своему характеру напоминают Бордо – поражают сдержанностью, сложностью и элегантностью.

2012
Этот винтаж был описан многими как “идеальный, по учебнику”. Умеренно жаркие летние дни замедляли рост лозы, способствуя уменьшению размеров грозди, что приводило к увеличению концентрации ароматов. Беспроблемная осень завершила процесс созревания. В итоге вина получились с исключительным характером и интенсивностью.

2014
Этот год стал третьим выдающимся винтажом подряд после превосходных урожаев 2012 и 2013. Сухие зимние и весенние дни ограничили рост лозы, а теплый вегетационный период с отсутствием резких всплесков жары привёл к длительному, равномерному созреванию. Полученные вина ярко выражают специфичность участка и отличаются глубиной.

2015
Этот год был настоящим испытанием для всей команды Пола Хоббса: влажная, ветреная погода во время цветения привела к неравномерному созреванию гроздей. Вторая часть сезона была стабильная, но с большим количеством ручного труда на лозе. Полученные вина демонстрируют повышенную концентрацию ароматов с прекрасным балансом и округлой текстурой.

2016
Сезон был в среднем прохладнее, чем предыдущие три винтажа. Погода оставалась стабильной в течение всего вегетационного периода, но сбор урожая начался на неделю раньше. Во время созревания не было значительной жары. В целом, 2016 год обеспечил высокий уровень качества и выразительный фруктовый профиль вина.

CROSSBARN PAUL HOBBS PINOT NOIR 2018 / КРОССБАРН ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР 2018

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Побережье Сонома AVA

Сорт винограда: 100% Пино Нуар

Содержание алкоголя: 14.1%

Терруар: климат жаркий, смягченный тихоокеанским влиянием. Почвы разнообразные: от малоплодородных суглинков до аллювиальных и гравийных.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, 6% гроздей прессуются целиком. Далее проводится 15-дневная мацерация в чанах из нержавеющей стали с открытым верхом и алкогольная ферментация. Используются только натуральные дрожжи. Проводится малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 10 месяцев на осадке, а затем помещается в дубовые бочки на 10 месяцев (12% из которых - новые).

Цвет: темно-фиолетовый

Аромат: раскрывается нотками фиалок, пряностей, корицы, апельсиновой цедры и клубничного джема.

Вкус: яркий и насыщенный, выраженный оттенками лесных ягод, печеного ревеня и пряностей. Вино характеризуют бархатистые танины, средняя кислотность и минеральные ноты в послевкусии.

Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.

Температура подачи: 16-18 °С.

Оценки и рейтинги:

  • Wine Advocate’17 – 91 балл
  • James Suckling’17 – 92 балла
  • Wine Spectator’17 – 91 балл

Зарезервировать

CROSSBARN PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2017 / КРОССБАРН ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2017

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.5%

Терруар: жаркий климат. Почвы разнообразные (аллювиальные, глинисто-кальциевые), но преобладающими являются вулканические.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Далее проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали, 24-дневная мацерация и алкогольная ферментация. Используются как натуральные, так и специально отобранные дрожжи. Проводится малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 18 месяцев во французских и американских дубовых бочках (17% из которых - новые).

Цвет: насыщенный фиолетовый.

Аромат: богатый, сложный: тона красной смородины, ежевики, черного молотого перца и табака переплетаются с нотами фиалки, кедра и мокко.

Вкус: насыщенный, с нюансами какао, сливы, черной смородины и кардамона. Полнотелое, мощное вино, хорошо структурированное, с шелковистыми танинами.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, мясом, дичью, а также различными сырами.

Температура подачи: 16-18 °С.

Оценки и рейтинги:

  • Wine Advocate’16 – 92 балла
  • James Suckling´16 – 93 балла

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2016 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2016

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.6%

Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: рубиновый

Аромат: наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, пастой Болоньезе и Карпаччо из говядины.

Температура подачи: 16-18°С

Оценки и рейтинги:

  • Wine Advocate ’15 – 92 балла
  • James Suckling’15 – 92 балла
  • Wine Spectator´15 – 92 балла
  • Vinous Media’15 – 92 балла

Зарезервировать

PAUL HOBBS PINOT NOIR SONOMA COAST 2016 / ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР СОНОМА КОСТ 2016

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Побережье Сонома AVA

Сорт винограда: 100% Пино Нуар

Содержание алкоголя: 14.1%

Литраж: 1.5 л

Терруар: климат жаркий, смягченный тихоокеанским влиянием. Почвы разнообразные: от малоплодородных суглинков до красной глины. Экспозиция полная. Виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса: 94% GoldrockEstate, 5% Schell Ranch Estate, 1% Fraenkle Cheshire.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется (13% - целые грозди). Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 14-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали с открытым верхом (используются исключительно дикие дрожжи). После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба (56% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: рубиновый.

Аромат: яркий, богатый: угадываются нотки бергамота, сливы, свежих лесных ягод, таких как черника и нюансы земли.

Вкус: легкая структура наполнена тонами черешни, сливы, красных ягод, молотой гвоздики, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью.

Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, жареной уткой, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.

Температура подачи: 16-18 °С.

Оценки и рейтинги:

  • James Suckling‘16 – 92 балла
  • Wine Advocate’16 – 92 балла
  • Wine Spectator’16 – 91 балл

Зарезервировать

PAUL HOBBS PINOT NOIR 2014 / ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР 2014

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Рашен Ривер AVA

Сорт винограда: 100% Пино Нуар

Содержание алкоголя: 14.2%

Литраж: 0.75 л, 1.5 л

Терруар: климат жаркий, смягченный тихоокеанским влиянием. Почвы разнообразные: от малоплодородных суглинков до аллювиальных, песчаных и гравийных. Виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса: Katherine Lindsay Estate, Schell Ranch Estate, Roger Wishard Estate, Cleary Estate, GoldrockEstate, Fraenkle Cheshire, Dona Margarita.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 16-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали с открытым верхом (используются исключительно дикие дрожжи). После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 10 месяцев в бочках из французского дуба (45% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: рубиновый

Аромат: яркий, богатый: угадываются нотки малинового джема, фиалок, чая с бергамотом, вишневого пирога, сливового варенья и апельсиновой цедры.

Вкус: легкая структура наполнена тонами сливы, красных ягод, фиалок и специй, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью.

Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • Wine Advocate ’17 – 92 балла
  • James Suckling´17 – 93 балла
  • Wine Spectator’17 – 91 балл
  • Vinous Media’17 – 91 балл

Зарезервировать

PAUL HOBBS PINOT NOIR 2015 / ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР 2015

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Рашен Ривер AVA

Сорт винограда: 100% Пино Нуар

Содержание алкоголя: 14.2%

Литраж: 0.75 л, 1.5 л

Терруар: климат жаркий, смягченный тихоокеанским влиянием. Почвы разнообразные: от малоплодородных суглинков до аллювиальных, песчаных и гравийных. Виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса: Katherine Lindsay Estate, Schell Ranch Estate, Roger Wishard Estate, Cleary Estate, GoldrockEstate, Fraenkle Cheshire, Dona Margarita.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 16-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали с открытым верхом (используются исключительно дикие дрожжи). После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 10 месяцев в бочках из французского дуба (45% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: рубиновый

Аромат: яркий, богатый: угадываются нотки малинового джема, фиалок, чая с бергамотом, вишневого пирога, сливового варенья и апельсиновой цедры.

Вкус: легкая структура наполнена тонами сливы, красных ягод, фиалок и специй, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью.

Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни.

Температура подачи: 16-18 °С

Зарезервировать

PAUL HOBBS PINOT NOIR KATHERINE LINDSAY ESTATE 2015 / ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР КЭТРИН ЛИНДСЭЙ ЭСТЕЙТ 2015

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Рашен Ривер AVA

Сорт винограда: 100% Пино Нуар

Содержание алкоголя: 14.3%

Литраж: 1.5 л

Терруар: площадь виноградников: 13,3 га. Вся площадь поделена на 10 блоков, характеризующиеся разным микроклиматом и почвенными характеристиками. Почва: песчаная, глинистые суглинки, красная глина и аллювиальные камни, которые варьируются от одного блока к другому.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную ночью. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 16-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали с открытым верхом (используются исключительно дикие дрожжи). После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба (58% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: рубиновый.

Аромат: яркий, богатый: угадываются нотки малины, черешни, шиповника, фиалок, земли и гвоздики.

Вкус: легкая структура наполнена тонами малины, горной земляники и кедра, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с хорошей кислотностью.

Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, грибными блюдами, а также с ароматными блюдами восточной кухни.

Температура подачи: 16-18 °С.

Оценки и рейтинги:

  • Wine Advocate’15 – 95 балла
  • James Suckling’15 – 93 баллов.

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2014 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2014

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.6%

Литраж: 0.75 л, 1.5 л

Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: рубиновый

Аромат: наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, пастой Болоньезе и Карпаччо из говядины.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • Wine Advocate ’15 – 92 балла
  • James Suckling’15 – 92 балла
  • Wine Spectator´15 – 92 балла
  • Vinous Media’15 – 92 балла

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2015 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2015

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.6%

Литраж: 0.75 л, 1.5 л

Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: рубиновый

Аромат: наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, пастой Болоньезе и Карпаччо из говядины.

Температура подачи: 16-18 °С

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2016 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2016

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.6%

Литраж: 0.75 л, 1.5 л

Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: рубиновый

Аромат: наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, пастой Болоньезе и Карпаччо из говядины.

Температура подачи: 16-18 °С

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER  DR. CRANE VINEYARD 2012 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ДОКТОР КРЭЙН ВИНЬЯРД 2012

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.7%

Литраж: 0.75 л

Терруар: уникальный отдельный виноградник Каберне Совиньона, характеризующийся щебнисто-суглинистой почвой. Год посадки лоз: 1998. Экспозиция: восток и запад. Урожайность: 1,34 тонн/га.

Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 30-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: насыщенный рубиновый, с фиолетовым оттенком

Аромат: яркий и мощный, наполненный оттенками темных лесных ягод, инжира, сигарной коробки и черной смородины.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, ежевики, пряных трав, созревшей темной вишни, дополненными бархатистыми танинами и интригующим долгим ягодно-древесным послевкусием.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • Wine Advocate’12 – 98 баллов
  • Wine Spectator’12 – 92 балла
  • Vinous Antonio Galloni’12 – 93 балла
  • Jeannie Cho Lee´12 – 94 балла
  • CellarTracker´12 – 96 баллов

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER LAS PIEDRAS VINEYARD 2016 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ЛАС ПЬЕДРАС ВИНЬЯРД 2016

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.8 %

Литраж: 0.75 л

Терруар: виноградник был посажен в 2001 году и расположен у подножия Спринг-Маунтин. Площадь виноградника: 0,96 га. Урожайность: 0,89 тонн/га. Почва: щебнистый суглинок. Система выращивания лозы: кордон. Экспозиция: полная. Наклон: 0-5%

Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: насыщенный рубиновый с фиолетовым оттенком.

Аромат: утонченный и структурированный, наполненный оттенками черной смородины, фиалки, спелой черники и землистыми нюансами.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами черносмородинового ликера, ежевики, шоколада и пикантных трав, дополненный бархатистыми интегрированными танинами, переходящими в долгое перечное послевкусие.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • Robert Parker’16 – 98 баллов
  • Wine Spectator’16 – 93 балла
  • Antonio Galloni’16 – 97 баллов

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER LAS PIEDRAS VINEYARD 2014 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ЛАС ПЬЕДРАС ВИНЬЯРД 2014

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.7 %

Литраж: 1.5 л

Терруар: виноградник был посажен в 2001 году и расположен у подножия Спринг-Маунтин. Площадь виноградника: 0,96 га. Урожайность: 0,89 тонн/га. Почва: щебнистый суглинок. Система выращивания лозы: двухсторонний Кордон. Экспозиция: полная. Наклон: 0-5%.

Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 31-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: насыщенный рубиновый, с гранатовым оттенком.

Аромат: яркий и элегантный, раскрывающийся оттенками черных фруктов и ягод, черной смородины, какао, фиалки и графита.

Вкус: насыщенный, с яркими нотками шалфея, спелой вишни, спелой черники, дополненными бархатистыми танинами переходящими в долгое ягодное послевкусие.

Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с твердыми сырами.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • James Suckling‘14 – 98 баллов
  • Wine Advocate’14 – 95+ баллов
  • Wine Spectator’14 – 93 балла

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER LAS PIEDRAS VINEYARD 2011 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ЛАС ПЬЕДРАС ВИНЬЯРД 2011

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.5%

Литраж: 1.5 л

Терруар: виноградник был посажен в 2001 году и расположен у подножия Спринг-Маунтин. Площадь виноградника: 0,96 га. Урожайность: 0,89 тонн/га. Почва: щебнистый суглинок. Система выращивания лозы: двухсторонний Кордон. Экспозиция: с северо-востока на юго-восток.

Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 32-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: насыщенный рубиновый, с гранатовым оттенком

Аромат: яркий и элегантный, раскрывающийся оттенками кассиса, табака, графита и чистого гравия после весеннего дождя.

Вкус: насыщенный, с яркими нотками черной вишни, лаванды, специй и минералов, дополненными шелковистыми танинами, переходящими в долгое ягодное послевкусие.

Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с твердыми сырами.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • Antonio Galloni‘11 – 93+ балла

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON NATHAN COOMBS ЕSTATE 2012 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН НАТАН КУМБС ЭСТЕЙТ 2012

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.6 %

Литраж: 1.5 л

Терруар: посадка лоз: 2002 г. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: обнажение горной породы, глинистый суглинок. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Экспозиция: юго-запад. Урожайность: 1,25 тонн/га.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 6-дневная холодная мацерация и 32-дневная мацерация в небольших закрытых емкостях из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: насыщенный рубиновый

Аромат: наполнен оттенками кассиса, ежевичного пирога, сушеных трав, мокко и маслин.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами темного шоколада, влажной земли и графита, дополненными сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • James Suckling‘12 – 95 баллов
  • Wine Advocate’12 – 94 балла

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON NATHAN COOMBS ЕSTATE 2014 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН НАТАН КУМБС ЭСТЕЙТ 2014

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 98% Каберне Совиньон, 2% Каберне Фран

Содержание алкоголя: 14.8%

Литраж: 1.5 л

Терруар: посадка лоз: 2002 г, 2007 г. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: глина, известняк, вулканические отложения. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Экспозиция: юго-запад. Урожайность: 1,25 тонн/га.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 6-дневная холодная мацерация и 29-дневная мацерация в небольших закрытых емкостях из нержавеющей сталb (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: насыщенный рубиновый, с фиолетовым оттенком

Аромат: наполнен оттенками лаванды, сушеных трав, черной вишни и кассиса.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами темного шоколада, ежевичного пирога, влажной земли и дробленого гранита, дополненными сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • Wine Advocate’14 – 97+ баллов
  • James Suckling‘14 – 96 баллов
  • Wine Spectator’14 – 92 балла

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON NATHAN COOMBS ЕSTATE 2015 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН НАТАН КУМБС ЭСТЕЙТ 2015

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Содержание алкоголя: 14.8%

Литраж: 0.75 л, 1.5 л

Состав: 100% Каберне Совиньон

Терруар: посадка лоз: 2002 г, 2007 г. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: глина, известняк, вулканические отложения. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Экспозиция: юго-запад. Урожайность: 1,25 тонн/га.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 30-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: рубиново-пурпурный

Аромат: наполнен оттенками черносмородинового ликера, сандала, темного шоколада, прованских трав, ежевики, графита.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами темной вишни, ежевики, прованских трав, дополненный яркими бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • James Suckling’15 – 97 баллов
  • Wine Advocate’15 – 96 баллов
  • Vinous Media’15 – 94 балла

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER TO KALON VINEYARD 2014 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ТО КАЛОН ВИНЬЯРД 2014

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.9%

Литраж: 1.5 л

Терруар: легендарный виноградник, расположенный в Оквилле и посаженный в 1996 году. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: аллювиально-щебнистые, песчаные; слабый дренаж. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Урожайность: 1,24 тонн/га. Экспозиция: полная. Наклон: 0-2%.

Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 30-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: насыщенно-рубиновый с гранатовым оттенком.

Аромат: яркий, наполненный оттенками кедра, шалфея, измельченного графита, сигарной коробки, а также нотками горной вишни, дикой ежевики и черной смородины.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами дикой ежевики, черной смородины и кедра. Округлое, сбалансированное вино с бархатистыми танинами и долгоиграющим ягодно – древесным послевкусием.

Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью с овощами на гриле, а также с твердыми сырами.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • James Suckling‘14 – 99 баллов
  • Wine Advocate’14 – 98+ баллов
  • Wine Spectator’14 – 95 баллов

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER TO KALON VINEYARD 2015 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ТО КАЛОН ВИНЬЯРД 2015

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Содержание алкоголя: 14.9%

Литраж: 0.75 л, 1.5 л

Терруар: легендарный виноградник, расположенный в Оквилле и посаженный в 1996 году. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: глина и известняк. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Урожайность: 1,24 тонн/га. Экспозиция: восточная и западная.

Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 31-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: насыщенно-фиолетовый

Аромат: наполнен оттенками малинового джема, аниса, табачного листа, смолы и сушеного тимьяна.

Вкус: насыщенный, с яркими тонами ежевики, черной смородины, мокко и сушеного тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и сладковатым долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами.

Температура подачи: 6-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • Wine Advocate’15 – 98 баллов
  • James Suckling’15 – 96 баллов
  • Wine Spectator’15 – 92 балла
  • Vinous Media’15 – 93 балла

Зарезервировать

PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER TO KALON VINEYARD 2011 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ТО КАЛОН ВИНЬЯРД 2011

Вино красное сухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Аппелласьон: Долина Напа AVA

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14.7%

Литраж: 1.5 л

Терруар: легендарный виноградник, расположенный в Оквилле и посаженный в 1996 году. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: аллювиально-щебнистые, песчаные; слабый дренаж. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Урожайность: 1,24 тонн/га.

Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 31-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.

Цвет: насыщенно-рубиновый с гранатовым оттенком

Аромат: яркий и мощный, раскрывающийся черной смородины, ежевики, бойзеновой ягоды, вишни, а также подлеска, кедра, табака, чая Улун, ванили и коробки ежевичного пирога.

Вкус: сложный и многогранный, с яркими тонами дикой ежевики, черной смородины, кедра и табака. Округлое, сбалансированное вино с бархатистыми танинами и долгоиграющим ягодно – древесным послевкусием.

Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью с овощами на гриле, а также с твердыми сырами.

Температура подачи: 16-18 °С

Оценки и рейтинги:

  • Antonio Galloni – 94 балла

Зарезервировать