Новинка ассортимента - Paul Hobbs
Харизматичные вина Пола Хоббса по-новому. Представляем магнумы пино нуара и каберне совиньона с 2011 по 2016 год, которые украсят винную карту и частную коллекцию. Выберете каберне совиньон с виноградника To Kalon 2011 («высшее благо») с нотами подлеска и ежевичного пирога или с оттенками какао и фиалки с участка Las Piedras 2014 («каменистый»)? В каждой бутылке спрятаны мастерство винодела и богатство терруара Калифорнии.
2011
2012
2014
2015
2016 CROSSBARN PAUL HOBBS PINOT NOIR 2018 / КРОССБАРН ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР 2018 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Побережье Сонома AVA Сорт винограда: 100% Пино Нуар Содержание алкоголя: 14.1% Терруар: климат жаркий, смягченный тихоокеанским влиянием. Почвы разнообразные: от малоплодородных суглинков до аллювиальных и гравийных. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, 6% гроздей прессуются целиком. Далее проводится 15-дневная мацерация в чанах из нержавеющей стали с открытым верхом и алкогольная ферментация. Используются только натуральные дрожжи. Проводится малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 10 месяцев на осадке, а затем помещается в дубовые бочки на 10 месяцев (12% из которых - новые). Цвет: темно-фиолетовый Аромат: раскрывается нотками фиалок, пряностей, корицы, апельсиновой цедры и клубничного джема. Вкус: яркий и насыщенный, выраженный оттенками лесных ягод, печеного ревеня и пряностей. Вино характеризуют бархатистые танины, средняя кислотность и минеральные ноты в послевкусии. Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни. Температура подачи: 16-18 °С.
CROSSBARN PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2017 / КРОССБАРН ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2017 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.5% Терруар: жаркий климат. Почвы разнообразные (аллювиальные, глинисто-кальциевые), но преобладающими являются вулканические. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Далее проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали, 24-дневная мацерация и алкогольная ферментация. Используются как натуральные, так и специально отобранные дрожжи. Проводится малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 18 месяцев во французских и американских дубовых бочках (17% из которых - новые). Цвет: насыщенный фиолетовый. Аромат: богатый, сложный: тона красной смородины, ежевики, черного молотого перца и табака переплетаются с нотами фиалки, кедра и мокко. Вкус: насыщенный, с нюансами какао, сливы, черной смородины и кардамона. Полнотелое, мощное вино, хорошо структурированное, с шелковистыми танинами. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, мясом, дичью, а также различными сырами. Температура подачи: 16-18 °С.
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2016 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2016 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.6% Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: рубиновый Аромат: наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли. Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, пастой Болоньезе и Карпаччо из говядины. Температура подачи: 16-18°С
PAUL HOBBS PINOT NOIR SONOMA COAST 2016 / ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР СОНОМА КОСТ 2016 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Побережье Сонома AVA Сорт винограда: 100% Пино Нуар Содержание алкоголя: 14.1% Литраж: 1.5 л Терруар: климат жаркий, смягченный тихоокеанским влиянием. Почвы разнообразные: от малоплодородных суглинков до красной глины. Экспозиция полная. Виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса: 94% GoldrockEstate, 5% Schell Ranch Estate, 1% Fraenkle Cheshire. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется (13% - целые грозди). Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 14-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали с открытым верхом (используются исключительно дикие дрожжи). После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба (56% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: рубиновый. Аромат: яркий, богатый: угадываются нотки бергамота, сливы, свежих лесных ягод, таких как черника и нюансы земли. Вкус: легкая структура наполнена тонами черешни, сливы, красных ягод, молотой гвоздики, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью. Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, жареной уткой, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни. Температура подачи: 16-18 °С.
PAUL HOBBS PINOT NOIR 2014 / ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР 2014 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Рашен Ривер AVA Сорт винограда: 100% Пино Нуар Содержание алкоголя: 14.2% Литраж: 0.75 л, 1.5 л Терруар: климат жаркий, смягченный тихоокеанским влиянием. Почвы разнообразные: от малоплодородных суглинков до аллювиальных, песчаных и гравийных. Виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса: Katherine Lindsay Estate, Schell Ranch Estate, Roger Wishard Estate, Cleary Estate, GoldrockEstate, Fraenkle Cheshire, Dona Margarita. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 16-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали с открытым верхом (используются исключительно дикие дрожжи). После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 10 месяцев в бочках из французского дуба (45% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: рубиновый Аромат: яркий, богатый: угадываются нотки малинового джема, фиалок, чая с бергамотом, вишневого пирога, сливового варенья и апельсиновой цедры. Вкус: легкая структура наполнена тонами сливы, красных ягод, фиалок и специй, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью. Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS PINOT NOIR 2015 / ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР 2015 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Рашен Ривер AVA Сорт винограда: 100% Пино Нуар Содержание алкоголя: 14.2% Литраж: 0.75 л, 1.5 л Терруар: климат жаркий, смягченный тихоокеанским влиянием. Почвы разнообразные: от малоплодородных суглинков до аллювиальных, песчаных и гравийных. Виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса: Katherine Lindsay Estate, Schell Ranch Estate, Roger Wishard Estate, Cleary Estate, GoldrockEstate, Fraenkle Cheshire, Dona Margarita. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 16-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали с открытым верхом (используются исключительно дикие дрожжи). После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 10 месяцев в бочках из французского дуба (45% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: рубиновый Аромат: яркий, богатый: угадываются нотки малинового джема, фиалок, чая с бергамотом, вишневого пирога, сливового варенья и апельсиновой цедры. Вкус: легкая структура наполнена тонами сливы, красных ягод, фиалок и специй, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью. Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, тушеным мясом, а также с ароматными блюдами восточной кухни. Температура подачи: 16-18 °С PAUL HOBBS PINOT NOIR KATHERINE LINDSAY ESTATE 2015 / ПОЛ ХОББС ПИНО НУАР КЭТРИН ЛИНДСЭЙ ЭСТЕЙТ 2015 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Рашен Ривер AVA Сорт винограда: 100% Пино Нуар Содержание алкоголя: 14.3% Литраж: 1.5 л Терруар: площадь виноградников: 13,3 га. Вся площадь поделена на 10 блоков, характеризующиеся разным микроклиматом и почвенными характеристиками. Почва: песчаная, глинистые суглинки, красная глина и аллювиальные камни, которые варьируются от одного блока к другому. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную ночью. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 16-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали с открытым верхом (используются исключительно дикие дрожжи). После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба (58% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: рубиновый. Аромат: яркий, богатый: угадываются нотки малины, черешни, шиповника, фиалок, земли и гвоздики. Вкус: легкая структура наполнена тонами малины, горной земляники и кедра, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с хорошей кислотностью. Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, грибными блюдами, а также с ароматными блюдами восточной кухни. Температура подачи: 16-18 °С.
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2014 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2014 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.6% Литраж: 0.75 л, 1.5 л Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: рубиновый Аромат: наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли. Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, пастой Болоньезе и Карпаччо из говядины. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2015 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2015 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.6% Литраж: 0.75 л, 1.5 л Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: рубиновый Аромат: наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли. Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, пастой Болоньезе и Карпаччо из говядины. Температура подачи: 16-18 °С PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON 2016 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 2016 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.6% Литраж: 0.75 л, 1.5 л Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% - новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: рубиновый Аромат: наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли. Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, пастой Болоньезе и Карпаччо из говядины. Температура подачи: 16-18 °С PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER DR. CRANE VINEYARD 2012 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ДОКТОР КРЭЙН ВИНЬЯРД 2012 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.7% Литраж: 0.75 л Терруар: уникальный отдельный виноградник Каберне Совиньона, характеризующийся щебнисто-суглинистой почвой. Год посадки лоз: 1998. Экспозиция: восток и запад. Урожайность: 1,34 тонн/га. Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 30-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: насыщенный рубиновый, с фиолетовым оттенком Аромат: яркий и мощный, наполненный оттенками темных лесных ягод, инжира, сигарной коробки и черной смородины. Вкус: насыщенный, с яркими тонами черной смородины, ежевики, пряных трав, созревшей темной вишни, дополненными бархатистыми танинами и интригующим долгим ягодно-древесным послевкусием. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER LAS PIEDRAS VINEYARD 2016 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ЛАС ПЬЕДРАС ВИНЬЯРД 2016 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.8 % Литраж: 0.75 л Терруар: виноградник был посажен в 2001 году и расположен у подножия Спринг-Маунтин. Площадь виноградника: 0,96 га. Урожайность: 0,89 тонн/га. Почва: щебнистый суглинок. Система выращивания лозы: кордон. Экспозиция: полная. Наклон: 0-5% Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: насыщенный рубиновый с фиолетовым оттенком. Аромат: утонченный и структурированный, наполненный оттенками черной смородины, фиалки, спелой черники и землистыми нюансами. Вкус: насыщенный, с яркими тонами черносмородинового ликера, ежевики, шоколада и пикантных трав, дополненный бархатистыми интегрированными танинами, переходящими в долгое перечное послевкусие. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER LAS PIEDRAS VINEYARD 2014 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ЛАС ПЬЕДРАС ВИНЬЯРД 2014 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.7 % Литраж: 1.5 л Терруар: виноградник был посажен в 2001 году и расположен у подножия Спринг-Маунтин. Площадь виноградника: 0,96 га. Урожайность: 0,89 тонн/га. Почва: щебнистый суглинок. Система выращивания лозы: двухсторонний Кордон. Экспозиция: полная. Наклон: 0-5%. Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 31-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: насыщенный рубиновый, с гранатовым оттенком. Аромат: яркий и элегантный, раскрывающийся оттенками черных фруктов и ягод, черной смородины, какао, фиалки и графита. Вкус: насыщенный, с яркими нотками шалфея, спелой вишни, спелой черники, дополненными бархатистыми танинами переходящими в долгое ягодное послевкусие. Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с твердыми сырами. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER LAS PIEDRAS VINEYARD 2011 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ЛАС ПЬЕДРАС ВИНЬЯРД 2011 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.5% Литраж: 1.5 л Терруар: виноградник был посажен в 2001 году и расположен у подножия Спринг-Маунтин. Площадь виноградника: 0,96 га. Урожайность: 0,89 тонн/га. Почва: щебнистый суглинок. Система выращивания лозы: двухсторонний Кордон. Экспозиция: с северо-востока на юго-восток. Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 32-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: насыщенный рубиновый, с гранатовым оттенком Аромат: яркий и элегантный, раскрывающийся оттенками кассиса, табака, графита и чистого гравия после весеннего дождя. Вкус: насыщенный, с яркими нотками черной вишни, лаванды, специй и минералов, дополненными шелковистыми танинами, переходящими в долгое ягодное послевкусие. Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с твердыми сырами. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON NATHAN COOMBS ЕSTATE 2012 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН НАТАН КУМБС ЭСТЕЙТ 2012 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.6 % Литраж: 1.5 л Терруар: посадка лоз: 2002 г. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: обнажение горной породы, глинистый суглинок. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Экспозиция: юго-запад. Урожайность: 1,25 тонн/га. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 6-дневная холодная мацерация и 32-дневная мацерация в небольших закрытых емкостях из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: насыщенный рубиновый Аромат: наполнен оттенками кассиса, ежевичного пирога, сушеных трав, мокко и маслин. Вкус: насыщенный, с яркими тонами темного шоколада, влажной земли и графита, дополненными сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON NATHAN COOMBS ЕSTATE 2014 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН НАТАН КУМБС ЭСТЕЙТ 2014 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 98% Каберне Совиньон, 2% Каберне Фран Содержание алкоголя: 14.8% Литраж: 1.5 л Терруар: посадка лоз: 2002 г, 2007 г. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: глина, известняк, вулканические отложения. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Экспозиция: юго-запад. Урожайность: 1,25 тонн/га. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 6-дневная холодная мацерация и 29-дневная мацерация в небольших закрытых емкостях из нержавеющей сталb (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: насыщенный рубиновый, с фиолетовым оттенком Аромат: наполнен оттенками лаванды, сушеных трав, черной вишни и кассиса. Вкус: насыщенный, с яркими тонами темного шоколада, ежевичного пирога, влажной земли и дробленого гранита, дополненными сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON NATHAN COOMBS ЕSTATE 2015 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН НАТАН КУМБС ЭСТЕЙТ 2015 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Содержание алкоголя: 14.8% Литраж: 0.75 л, 1.5 л Состав: 100% Каберне Совиньон Терруар: посадка лоз: 2002 г, 2007 г. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: глина, известняк, вулканические отложения. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Экспозиция: юго-запад. Урожайность: 1,25 тонн/га. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 30-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится легкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: рубиново-пурпурный Аромат: наполнен оттенками черносмородинового ликера, сандала, темного шоколада, прованских трав, ежевики, графита. Вкус: насыщенный, с яркими тонами темной вишни, ежевики, прованских трав, дополненный яркими бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER TO KALON VINEYARD 2014 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ТО КАЛОН ВИНЬЯРД 2014 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.9% Литраж: 1.5 л Терруар: легендарный виноградник, расположенный в Оквилле и посаженный в 1996 году. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: аллювиально-щебнистые, песчаные; слабый дренаж. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Урожайность: 1,24 тонн/га. Экспозиция: полная. Наклон: 0-2%. Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 30-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: насыщенно-рубиновый с гранатовым оттенком. Аромат: яркий, наполненный оттенками кедра, шалфея, измельченного графита, сигарной коробки, а также нотками горной вишни, дикой ежевики и черной смородины. Вкус: насыщенный, с яркими тонами дикой ежевики, черной смородины и кедра. Округлое, сбалансированное вино с бархатистыми танинами и долгоиграющим ягодно – древесным послевкусием. Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью с овощами на гриле, а также с твердыми сырами. Температура подачи: 16-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER TO KALON VINEYARD 2015 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ТО КАЛОН ВИНЬЯРД 2015 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Содержание алкоголя: 14.9% Литраж: 0.75 л, 1.5 л Терруар: легендарный виноградник, расположенный в Оквилле и посаженный в 1996 году. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: глина и известняк. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Урожайность: 1,24 тонн/га. Экспозиция: восточная и западная. Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 31-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: насыщенно-фиолетовый Аромат: наполнен оттенками малинового джема, аниса, табачного листа, смолы и сушеного тимьяна. Вкус: насыщенный, с яркими тонами ежевики, черной смородины, мокко и сушеного тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и сладковатым долгим послевкусием. Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами. Температура подачи: 6-18 °С
PAUL HOBBS CABERNET SAUVIGNON BECKSTOFFER TO KALON VINEYARD 2011 / ПОЛ ХОББС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БЭКСТОФФЕР ТО КАЛОН ВИНЬЯРД 2011 Вино красное сухое Страна: США Регион: Калифорния Аппелласьон: Долина Напа AVA Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон Содержание алкоголя: 14.7% Литраж: 1.5 л Терруар: легендарный виноградник, расположенный в Оквилле и посаженный в 1996 году. Площадь виноградника: 1,44 га. Почва: аллювиально-щебнистые, песчаные; слабый дренаж. Система выращивания лозы: двусторонний Кордон. Урожайность: 1,24 тонн/га. Винификация и выдержка вина: исключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 31-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется. Цвет: насыщенно-рубиновый с гранатовым оттенком Аромат: яркий и мощный, раскрывающийся черной смородины, ежевики, бойзеновой ягоды, вишни, а также подлеска, кедра, табака, чая Улун, ванили и коробки ежевичного пирога. Вкус: сложный и многогранный, с яркими тонами дикой ежевики, черной смородины, кедра и табака. Округлое, сбалансированное вино с бархатистыми танинами и долгоиграющим ягодно – древесным послевкусием. Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью с овощами на гриле, а также с твердыми сырами. Температура подачи: 16-18 °С
|