bg
bg
Вернуться к списку

Новинка ассортимента — Conde de Caralt

11/12/2020
233

Изначально владельцем Кондэ дэ Каральт был Кавас Карбо из Сан-Садурни-д’Анойя, но в начале 1960-х годов хозяйство приобрел Хосе Мариа де Каральт Боррел, граф Каральт. Первый урожай под именем нового благородного владельца был продан в 1964 году.

С тех пор Кондэ дэ Каральт укрепил свои позиции на рынке престижных вин и кавы, создав ряд продуктов, которые высоко ценятся за их качество и стиль.

Красивая современная винодельня расположена на фоне зубчатого контура горы Монсеррат.

CONDE DE CARALT SEMIDULCE / КОНДЭ ДЭ КАРАЛЬТ СЕМИДОЛЬЧЕ

Вино белое полусладкое

Страна: Испания

Регион: Каталония DO

Сорт винограда: Шарелло, Москатель, Макабео

Содержание алкоголя: 11,5%

Остаточный сахар: 30 г/л

Терруар: ягоды собирают на виноградниках, расположенных в Каталонии

Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре. Созревание и стабилизация вина протекает в тех же стальных ёмкостях. Перед розливом вино подвергается легкой фильтрации. 

Цвет: светло-соломенный с золотистым оттенком

Аромат: комплексный, с тонами свежих фруктов, где на передний план выходит яблоко и цветочными ноты

Вкус: мягкий, яркий и легкий, с цветочными нотами москателя, доминирующими в послевкусии

Гастрономические сочетания: прекрасно в качестве аперитива, сочетается с рыбой, острыми блюдами азиатской кухни, легкими десертами

Температура подачи: 6 - 8º С

CONDE DE CARALT TINTO / КОНДЭ ДЭ КАРАЛЬТ ТИНТО

Вино красное сухое

Страна: Испания

Регион: Каталония DO

Сорт винограда: Темпранильо, Мерло, Каберне Совиньон

Содержание алкоголя: 14%

Терруар: ягоды собирают на виноградниках, расположенных в Каталонии

Винификация и выдержка вина: проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре. Созревание и стабилизация вина протекает в тех же стальных ёмкостях. Перед розливом вино подвергается легкой фильтрации.

Цвет: рубиново-красный с фиолетовым ободком

Аромат: комплексный с тонами черных лесных ягод и сладких пряностей

Вкус: мягкий, фруктово-пряный, с умеренными танинами и нотой лакрицы в послевкусии

Гастрономические сочетания: хорошо подойдет к блюдам из ягненка и другого красного мяса

Температура подачи: 16-18 ºС

Предыдущая новинка Следующая новинка