bg
bg
Вернуться к списку

Новинка ассортимента — Raymond

04/12/2020
178

Винодельня Рэймонд Виньярдс была основана в 1970 году в Калифорнии и на данный момент принадлежит компании Жан-Клод Буассе.

Буассе поддерживает свои франко-американские корни и верит, что объединение двух стилистик виноделия углубит наше общее понимание их отличия, разнообразия и единства, а также обогатит производимые вина. Буассе вдохновляет мысль, что вместе возможно объединить два континента и две культуры вокруг вина ...

Океаны могут разделять нас, но вино нас объединяет!

CABERNET SAUVIGNON R COLLECTION LOT №1 / КАБЕРНЕ СОВИНЬОН Р КОЛЛЕКШЕН ЛОТ №1

Вино красное полусухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Сорт винограда: 95% Каберне Совиньон, 5% Пти Вердо

Возраст лоз: 20 лет

Объём производства: 34 000 бутылок

Содержание алкоголя: 13,5%

Выдержка: минимум 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали

Литраж: 0,75 л

Терруар: Р Коллекшен Каберне Совиньон производится из лучших виноградников Калифорнии, каждый из которых добавляет свою уникальность. В вине прослеживается истинный калифорнийский терруар благодаря минимальному вмешательству в процесс производства вина.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается и доставляется на винодельню, прессуется. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 29°С в течение 10 дней. Проводят яблочно-молочную ферментацию.

Цвет: насыщенный гранатовый

Аромат: яркий, раскрывающийся оттенками зрелых красных фруктов, ежевичного пирога и гвоздики

Вкус: богатый, округлый, наполненный нотками сливы, черной смородины и красных ягод. Бархатистые танины переходят в продолжительное послевкусие

Гастрономические сочетания: прекрасно подойдет к домашнему мясному рулету и баклажанам с пармезаном

Температура подачи: 16-18 °С

Каберне Совиньон Р Коллекшен Лот №1 названо в честь 1-го поколения семьи Рэймонд, которая начала заниматься сельским хозяйством в долине Напа в 1933 году и основала винодельню Рэймонд Виньярдс в 1970 году.

Каберне Совиньон Р Коллекшен Лот №1 – яркое сортовое вино, раскрывающееся тонами красных и черных ягод, среднетелое с долгим интригующим послевкусием.

CHARDONNAY R COLLECTION LOT №3 / ШАРДОНЕ Р КОЛЛЕКШЕН ЛОТ №3

Вино белое полусухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Сорт винограда: 100% Шардоне

Возраст лоз: 20 лет

Объём производства: 10 000 бутылок

Содержание алкоголя: 13,5%

Выдержка: 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали

Литраж: 0,75 л

Терруар: Р Коллекшен Шардоне производится из лучших виноградников Калифорнии, каждый из которых добавляет свою уникальность. В вине прослеживается истинный калифорнийский терруар благодаря минимальному вмешательству в процесс производства вина.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается и доставляется на винодельню, прессуется. Вино ферментируется в емкостях из нержавеющей стали, частично в дубовых бочках при температуре 19°С в течение 14 дней. Частичная яблочно-молочная ферментация.

Цвет: золотисто-соломенный

Аромат: яркие цитрусовые ароматы, дополненные свежей цветочной ноткой и оттенком жимолости

Вкус: богатый, округлый, сливочный, с оттенком белого персика, специй и лимонного пирога, груши и мёда, с продолжительным послевкусием и хрустящей кислотностью

Гастрономические сочетания: вино прекрасно в качестве аперитива, а также подойдет к курице с картофельным пюре, французскому луковому супу с сыром Грюйер, копченому лососю и сливочному сыру с каперсами

Температура подачи: 10-12 °С

Шардоне Р Коллекшен Лот №3 названо в честь 3-го поколения семьи Раймонд, которая начала заниматься сельским хозяйством в долине Напа в 1933 году и основала винодельню Раймонд Виньярдс в 1970 году.

FIELD BLEND R COLLECTION LOT №5 / ФИЛД БЛЕНД Р КОЛЛЕКШЕН ЛОТ №5

Вино красное полусухое

Страна: США

Регион: Калифорния

Сорт винограда: 40% Каберне Совиньон, 20% Зинфандель, 20% Пти Сира, 17% Пти Вердо и 3% Мерло

Возраст лоз: 20 лет

Объём производства: 10 000 бутылок

Содержание алкоголя: 14,5%

Выдержка: 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали

Литраж: 0,75 л

Терруар: R Collection Field Blend восходит к ранним временам калифорнийского виноградарства, когда на виноградниках высаживались вместе несколько разных сортов, и весь виноградник собирался и винифицировался вместе, часто производя удивительные и уникальные вина из нескольких сортов. Команда виноделов Рэймонд Виньярдс возродила традицию смешивания нескольких сортов винограда для производства выдающегося вина. R Collection Field Blend 2017 элегантно сочетает в себе пять основных сортов: Каберне Совиньон, Зинфандель, Пти Сира, Пти Вердо и Мерло для создания интригующего и сложного вина.

Винификация и выдержка вина: виноград собирается и доставляется на винодельню, прессуется. Каждый сорт винограда винифицируется отдельно. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре 29°С в течение 10 дней. Проводят яблочно-молочную ферментацию.

Цвет: насыщенный рубиновый

Аромат: яркие фруктовые ароматы малины и вишни, дополненные оттенком аниса

Вкус: богатый, округлый, наполненный нотками клубники, черники и красных ягод. Бархатистые танины переходят в продолжительное послевкусие

Гастрономические сочетания: свиная отбивная на гриле с соусом барбекю, мясная пицца, черная фасоль с тофу

Температура подачи: 16-18 °С

Филд Бленд Р Коллекшен Лот №5 названо в честь 5-го поколения семьи Раймонд, которая начала заниматься сельским хозяйством в долине Напа в 1933 году и основала винодельню Раймонд Виньярдс в 1970 году.

Предыдущая новинка Следующая новинка