bg
bg
Вернуться к списку

Новинка ассортимента — Jose Cuervo Reserva 1800 Coconut

02/09/2020
96

Компания Jose Cuervo в настоящий момент является производителем текилы № 1 в мире, а бренд Cuervo входит в восьмерку самых известных мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков.

История компании Jose Cuervo началась в 1758 году, когда Король Испании Фернанд VI выдал разрешение дону Хосе Антонио де Куэрво-и-Вальдес на пользование земельным участком, расположенным недалеко от города Текила.

В 1795 году Хосе Антонио де Куэрво-и-Вальдес получил лицензию на коммерческое производство и продажу текилы, став первым официальным производителем текилы в Мексике. В 1800 году семья Куэрво начала продажу бутилированной текилы как на внутреннем рынке, так и за рубеж, преимущественно в США. В 1889 году президент Мексики Порфирио Диаз наградил компанию Jose Cuervo за превосходное качество текилы.

Сегодня текила Jose Cuervo является самой продаваемой текилой в мире (источник: IWSR’2017). Компанией Jose Cuervo управляет семья Бекманн, являющаяся прямыми потомками дона Хосе Антонио де Куэрво.

Текила Хосе Куэрво Резерва 1800 – текила класса ультра-премиум, названная в честь года, когда они начали выдерживать текилу в бочках. Эта дата считается новой вехой в истории напитка.

Бутылка выполнена в форме пирамид Майя, как дань уважения наследию бренда. Череп на бутылке - это визуальная отсылка к Мексиканской живописи и дань уважения Тики Культуре. Герб включает в себя инициалы “JB”, относящиеся к Хуану Бекманну, президенту компании. Под гербом нанесены слова Trabajo, Pasion, Honestidad, что в переводе означает: Труд, Страсть, Честность.

JOSE CUERVO RESERVA 1800 COCONUT / ХОСЕ КУЭРВО РЕЗЕРВА 1800 КОКОНАТ

Текила

Страна: Мексика, штат Халиско

Содержание алкоголя: 35%

Литраж: 0,75 л

Состав: 100% Голубая агава

Метод производства: текила изготовлена из отборной голубой агавы 8-12-летнего возраста, собранной на пике зрелости. Ферментированная агава подвергается двойной дистилляции, после чего спирты отдыхают в течение 15 дней в американских дубовых бочках. Для составления окончательного купажа отбираются лучшие бочки, также для получения дополнительной сложности в купаж могут быть добавлены старые резервные спирты. Хосе Куэрво Резерва 1800 Коконат - это текила 1800 Сильвер с добавлением кокосовой воды и отсутствием дополнительного сахара. Первый релиз был выпущен в 2016 году.

Цвет: кристально-прозрачный

Аромат: яркий, свежий, с оттенками агавы и тропических фруктов

Вкус: элегантный, наполненный нотками сушеного кокоса, шоколадного бисквита и мускатного ореха

Способы употребления: идеальна для употребления в чистом виде

Предыдущая новинка Следующая новинка