bg
bg
Вернуться к списку

Новинка ассортимента — Bols Passoa!

06/03/2020
343

Lucas Bols - одна из старейших в мире компаний по производству ликёров. Её история началась более 440 лет назад, в 1575 году, когда семья Bols начала производство ликеров на небольшой амстердамской дистиллерии. Первые ликеры были больше похожи на лекарственные настойки.

В 17 веке Амстердам стал одним из самых важных торговых городов в мире, куда изо всех уголков света привозились специи и травы, которые в компании Bols использовали для создания восхитительных ликеров, ставших очень популярными. Тогда же, в 17 веке, завод начал продавать свои ликеры по всему миру.

В 1820 году был разработан новый революционный напиток Bols Genever. В первой в мире книге рецептов коктейлей, написанной в 1862 году барменом Джерри Томасом, рецепт каждого четвертого коктейля предусматривал Bols Genever в качестве основы.

В 2004 году совместно с барменским сообществом была создана знаменитая бутылка для эффективного использования за барной стойкой.

Компания Lucas Bols тщательно и скрупулёзно подходит к выбору ингредиентов для создания ликеров. Сегодня Lucas Bols является независимой компанией, продукция которой продается более чем в 110 странах мира. Компания владеет самой большой базой рецептов изысканных коктейлей, многие из которых изготавливаются с использованием Bols.

Ликер Bols Passoã изготавливается на основе натурального сока маркуйи, привезенного из Бразилии. Плоды маракуйи, применяемые в качестве основы для изготовления ликера, по-английски называются «passion fruit», что означает «фрукт страсти».

Все ликеры Bols

PASSOÃ / ПАССОА

Ликёр

Страна: Нидерланды, Амстердам

Содержание сахара: 17%

Литраж: 0,7 л

Цвет: красновато-розовый

Аромат: в сложном и оригинальном аромате ликера обнаруживаются доминирующие тона маракуйи, гармонично сочетающиеся с нотами красных ягод и цитрусовых

Вкус: прекрасно сбалансирован, богатый и элегантный, с приятным продолжительным кисло-сладким послевкусием

Способы употребления: Подавать в качестве дижестива или с десертами, в составе коктейлей, в чистом виде, с колотым льдом. Bols Passoã - главный компонент таких коктейлей, как Martini, Pornostar и Passoã Fresh.

Предыдущая новинка Следующая новинка