bg
bg
Вернуться к списку

Новинка ассортимента — джин Black Tomato!

27/01/2020
337

Рады сообщить вам, что наш ассортимент продолжает стремительно пополняться!

Теперь у нас есть оригинальный нидерландский джин Блэк Томато, изготавливаемый из черных сицилийских томатов, ягод можжевельника и секретной смеси растительных компонентов. Фирменная подача джина Блэк Томато – с тоником и свежим базиликом.

Рекомендуем с тониками Fever Tree Premium Indian Tonic и Mediterranean Tonic.

BLACK TOMATO GIN / БЛЭК ТОМАТО ДЖИН

Джин

Страна: Нидерланды

Содержание алкоголя: 42,3%

Литраж: 0,7 л

Цвет: кристально прозрачный

Аромат: интенсивный и яркий: угадываются ноты можжевельника, черного перца, тимьяна, розмарина, дыма, томатов и морской соли

Вкус: чистый, богатый, динамичный, с удивительным балансом между сладостью и пикантностью, с нотками соли, цитрусовых и томатов, нежными растительными и дымным оттенками и приятным, длительным послевкусием

Способы употребления: Незаменимый компонент для лонг-дринка - джина с тоником и многочисленных коктейлей с вермутом, соками и пр. Фирменная подача джина "Блэк Томато" — с тоником и свежим базиликом.

"Black Tomato" — оригинальный нидерландский джин, обладающий уникальными вкусо-ароматическими характеристиками. Джин изготавливается из черных томатов, выращенных на Сицилии, свежей соленой воды из залива Восточная Шельда, ягод можжевельника и секретной смеси растительных компонентов. Томаты проходят мацерацию в нейтральном спирте, полученном из зернового сырья, последующая дистилляция производится в медных перегонных кубах.

button
Зарезервировать
Предыдущая новинка Следующая новинка