Новинка ассортимента — Jose Cuervo!
Компания Jose Cuervo в настоящий момент является производителем текилы № 1 в мире*. История компании Jose Cuervo началась в 1758 году, когда Король Испании Фернанд VI выдал разрешение дону Хосе Антонио де Куэрво-и-Вальдес на пользование земельным участком, расположенным недалеко от города Текила. В 1795 году Хосе Антонио де Куэрво-и-Вальдес получил лицензию на коммерческое производство и продажу текилы, став первым официальным производителем текилы в Мексике. В 1800 году семья Куэрво начала продажу бутилированной текилы как на внутреннем рынке, так и за рубеж. Сегодня текила Jose Cuervo является самой продаваемой текилой в мире*. Компанией Jose Cuervo управляет семья Бекманн, являющаяся прямыми потомками дона Хосе Антонио де Куэрво. *по данным отраслевого журнала The International Wine and Spirits Research’2017 JOSE CUERVO ESPECIAL REPOSADO / ХОСЕ КУЭРВО ЭСПЕСИАЛЬ РЕПОСАДО Текила Страна: Мексика, штат Халиско Содержание алкоголя: 38% Литраж: 0,5 л; 0,7 л; 1 л Состав: 100% Голубая агава Терруар: компания Jose Cuervo владеет собственными крупнейшими в мире плантациями голубой агавы, произрастающими на вулканических почвах. Выращиванием и сбором агавы занимаются специально обученные люди – химадоры. Цвет: насыщенный золотой с медным оттенком Аромат: яркий, угадываются ноты печеного картофеля, цедры цитрусовых, ванили и корицы Вкус: мягкий, сливочный, округлый и сладковатый с тонами распаренной агавы и дуба. В долгом послевкусии ощутимы легкие перечные нотки. Способы употребления: Идеально подходит для различных коктейлей. Пьют также в чистом виде вместе с солью, лаймом и сангритой (сильно сдобренная перцем-чили и лаймом смесь томатного и апельсинового соков).
Особенности производства: для производства текилы используется очищенная сердцевина агавы - пинья. Она созревает около 7 лет. Сбор агавы осуществляется исключительно вручную. Прошедшие проверку пиньи запекаются в печах около 40 часов. Это необходимо для того, чтобы из пиньи выделился сахар и ушла горечь. После запекания пиньи измельчают для того, чтобы извлечь из них сок. Далее сок ферментируется, а затем проходит процедуру двойной перегонки. JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER / ХОСЕ КУЭРВО ЭСПЕСИАЛЬ СИЛЬВЕР Текила Страна: Мексика, штат Халиско Содержание алкоголя: 38% Литраж: 0,5 л; 0,7 л; 1 л Состав: 100% Голубая агава Терруар: компания Jose Cuervo владеет собственными крупнейшими в мире плантациями голубой агавы, произрастающими на вулканических почвах. Выращиванием и сбором агавы занимаются специально обученные люди – химадоры. Цвет: кристально-прозрачный Аромат: обладает свежим интенсивным ароматом цитрусовых, белых цветов, нот ванили, авокадо и белого перца Вкус: округлый, мягкий, сладковатый, с ярким и продолжительным послевкусием Способы употребления: Идеально подходит для различных коктейлей. Пьют также в чистом виде вместе с солью, лаймом и сангритой (сильно сдобренная перцем-чили и лаймом смесь томатного и апельсинового соков). Особенности производства: для производства текилы используется очищенная сердцевина агавы - пинья. Она созревает около 7 лет. Сбор агавы осуществляется исключительно вручную. Прошедшие проверку пиньи запекаются в печах около 40 часов. Это необходимо для того, чтобы из пиньи выделился сахар и ушла горечь. После запекания пиньи измельчают для того, чтобы извлечь из них сок. Далее сок ферментируется, а затем проходит процедуру двойной перегонки. JOSE CUERVO TRADICIONAL REPOSADO / ХОСЕ КУЭРВО ТРАДИСИОНАЛЬ РЕПОСАДО Текила Страна: Мексика, штат Халиско Содержание алкоголя: 38% Литраж: 0,5 л; 0,7 л Состав: 100% Голубая агава Терруар: компания Jose Cuervo владеет собственными крупнейшими в мире плантациями голубой агавы, произрастающими на вулканических почвах. Выращиванием и сбором агавы занимаются специально обученные люди – химадоры. Цвет: соломенный с золотистыми отблесками Аромат: яркий, угадываются ноты сушеных трав, печеной агавы, ванили, специй, а также цветочные нотки Вкус: пикантный, округлый и сладковатый с тонами печеного картофеля и дуба. В долгом послевкусии ощутимы легкие перечные нотки Способы употребления: Идеально подходит для различных коктейлей. Пьют также в чистом виде вместе с солью, лаймом и сангритой (сильно сдобренная перцем-чили и лаймом смесь томатного и апельсинового соков).
Особенности производства: для производства текилы используется очищенная сердцевина агавы - пинья. Она созревает около 7 лет. Сбор агавы осуществляется исключительно вручную. Прошедшие проверку пиньи запекаются в печах около 40 часов. Это необходимо для того, чтобы из пиньи выделился сахар и ушла горечь. После запекания пиньи измельчают для того, чтобы извлечь из них сок. Далее сок ферментируется, а затем проходит процедуру двойной перегонки. JOSE CUERVO TRADICIONAL SILVER / ХОСЕ КУЭРВО ТРАДИСИОНАЛЬ СИЛЬВЕР Текила Страна: Мексика, штат Халиско Содержание алкоголя: 38% Литраж: 0,7 л Состав: 100% Голубая агава Терруар: компания Jose Cuervo владеет собственными крупнейшими в мире плантациями голубой агавы, произрастающими на вулканических почвах. Выращиванием и сбором агавы занимаются специально обученные люди – химадоры. Цвет: кристально-прозрачный Аромат: обладает свежим интенсивным ароматом цитрусовых, белых цветов, нот ванили, печеного картофеля и белого перца Вкус: округлый, мягкий, сладковатый, с ярким и продолжительным послевкусием Способы употребления: Идеально подходит для различных коктейлей. Пьют также в чистом виде вместе с солью, лаймом и сангритой (сильно сдобренная перцем-чили и лаймом смесь томатного и апельсинового соков).
|