1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — BEN LOMOND GIN
Новинка
09 января 2020
1156 просмотров

Новинка ассортимента — BEN LOMOND GIN

Независимая семейная компания Loch Lomond Distillers, принадлежащая семейству Баллох, основана еще в 1832 году и является крупным производителем спиртных напитков в Шотландии. Она ежегодно разливает более 40 миллионов бутылок. Оборудованный по последнему слову техники, полностью автоматизированный завод производит из смеси пшеницы и ячменного солода около 10 млн. литров зернового спирта, идущего на производство купажированного виски, водки и джина.

Компании Loch Lomond Distillers принадлежат три завода по производству крепких спиртных напитков – Лох Ломонд, Глен Скотиа и Литлмил. Купаж и розлив по бутылках происходит на заводе Glen Catrine Bonded Warehouse.

“Ben Lomond"— сухой джин, выполненный в традиционном стиле London Dry Gin. Джин производится на английской дистиллерии "Glen Catrine", входящей в состав группы "Loch Lomond".

Необыкновенная природа, сельская местность вокруг Ben Lomond и национальный парк Троссахс вдохновили производителей на создание уникального джина. Цвет бутылки вдохновлен цветением вереска на Ben Lomond.

Джин “Ben Lomond" обладает неповторимым свежим ароматом и деликатным вкусом с легкой сладостью шотландских ягод.

BEN LOMOND GIN / БЕН ЛОМОНД ДЖИН

Джин

Страна: Шотландия

Содержание алкоголя: 43%

Литраж: 0,7 л

Состав: зерновой спирт, ягоды можжевельника, семена кориандра, корень ангелики, апельсин, лепестки роз, сычуаньский перец, кассия, лакрица, фиалковый корень, черная смородина, рябина.

Цвет: кристально прозрачный.

Аромат: яркий, сложный аромат с оттенками ягод можжевельника, кориандра и дягиля, дополненный оттенками апельсиновой цедры и лепестков розы.

Вкус: насыщенный свежий вкус с нотками черной смороды и рябины, переходящими в оттенки апельсиновой цедры. Долгоиграющее послевкусие, выраженное сладковатыми нюансами местных ягод.

Способы употребления: в чистом виде, с тоником и в составе коктейлей.

Описание: Лондонский сухой джин двойной перегонки, полученный в традиционных дистилляционных аппаратах.