bg
bg
Вернуться к списку

Новинка ассортимента — FLUERE

26/11/2019
1001

Что это?

По сути, это «безалкогольный джин». Да, теперь так бывает!

Зачем это?

Если вы в компании друзей или случайно попали на встречу и надо поддержать всех в выпивке — на основе FLUÈRE можно сделать безалкогольный коктейль, который будет выглядеть и по вкусу походить на обычный. Самый простой — джин тоник. Добавляете к FLUÈRE наш Fever Tree — и вуаля.

Для кого это?

Для тех, кто за рулем, кто принимает лекарства, несовместимые с алкоголем, для приверженцев ЗОЖ или тех, кому с утра на спорт.

ФЛУЕРЕ / FLUERE

Ароматный безалкогольный дистиллят

Страна: Нидерланды

Литраж: 0,7 л.

Метод производства: для получения максимальной отдачи от каждого компонента, каждый из них индивидуально перегоняется посредством так называемой гидроспаровой дистилляции. Растительный материал помещают в колбу с горячей водой или размещают на сетке над сосудом с водой. Пар собирается в трубке, а затем превращается в водный дистиллят. Эссенция растения, в свою очередь, в эфирное масло. Эфирные масла, полученные в процессе дистилляции, обеспечивают превосходный вкус и неповторимое послевкусие напитка.

Цвет: прозрачный

Аромат: выразительные нотки лаванды, можжевельникаи лимона переплетаются с яркими нюансами карамели, белых цветов и пряностей.

Вкус: яркий и свежий цветочно-цитрусовый напиток с длительным пряным послевкусием.

Гастрономические сочетания: в составе коктейлей.

Температура подачи: 8-10 °С

Предыдущая новинка Следующая новинка