1. Главная
  2. Новинки
  3. Новинка ассортимента — Cambridge Crossing
Новинка
28 Октября 2019
1258 просмотров

Новинка ассортимента — Cambridge Crossing

Хозяйство принадлежит старейшей семейной винодельне Австралии, основанной в 1849 году. Уже пятое поколение занимается производством вина. На этикетке изображен маршрут торговли австралийского вина. Бочки сплавлялись вдоль реки Кэм до побережья для дальнейшего экспорта в Англию.

CABERNET SAUVIGNON CAMBRIDGE CROSSING / КАБЕРНЕ СОВИНЬОН КЭМБРИДЖ КРОССИНГ

Вино красное сухое

Страна: Австралия

Регион: Южная Австралия

Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон

Возраст лоз: 35 лет

Способ сбора урожая: механический

Содержание алкоголя: 13,5%

Литраж: 0,75л

Терруар: на виноградниках преобладают песчаные почвы с известняковой подушкой, что позволяет лозе хорошо контролировать водный баланс на протяжении всего вегетативного периода. Благодаря влаге, которая накапливается в почве во время весеннего периода, виноград останется на лозе дополнительно 3-4 недели, что позволит идеально развиваться аромату и вкусу вина.

Винификация и выдержка вина: урожай собирается механическим способом по мере созревания ягод, не допуская их перезревания. Ферментация проходит при контролируемой температуре 22-26 градусов в течении недели. При производстве применяется яблочно-молочное брожение.

Цвет: бордовый с яркими фиолетовыми оттенками

Аромат: темных ягод, черносмородинового ликера

Вкус: щедрый, богатый, с выраженными тонами ягодного джема и спелой сливы

Гастрономические сочетания: превосходно подходит к насыщенным блюдам из красного мяса, включая стейки и мясо на гриле

Температура подачи: 16-18 °C

RIESLING CAMBRIDGE CROSSING / РИСЛИНГ КЭМБРИДЖ КРОССИНГ

Вино белое сухое

Страна: Австралия

Регион: Южная Австралия

Сорт винограда: 100% Рислинг

Возраст лоз: 25 лет

Способ сбора урожая: механический

Содержание алкоголя: 12%

Остаточный сахар: 2,9 г/л

Литраж: 0,75л

Терруар: на виноградниках преобладают красные песчаные почвы с известняковой подушкой, что позволяет лозе хорошо контролировать водный баланс на протяжении всего вегетативного периода

Винификация и выдержка вина: урожай собирается механическим способом по мере созревания ягод, не допуская их перезревания. Ферментация проходит при контролируемой температуре 12 градусов в течении двух недель

Цвет: бледно-соломенный

Аромат: свежий, с нотами апельсинового цвета, красных яблок и свежесрезанного ананаса

Вкус: освежающий, с цитрусовыми тонами. Хороший баланс кислотности и остаточного сахара

Гастрономические сочетания: превосходно подходит к морепродуктам, легким салатам или в качестве аперитива

Температура подачи: 10-12 °C

SAUVIGNON BLANC CAMBRIDGE CROSSING / СОВИНЬОН БЛАН КЭМБРИДЖ КРОССИНГ

Вино белое сухое

Страна: Австралия

Регион: Южная Австралия

Сорт винограда: 100% Совиньон Блан

Возраст лоз: 25 лет

Способ сбора урожая: механический

Содержание алкоголя: 10,5%

Остаточный сахар: 2,5 г/л

Литраж: 0,75л

Терруар: виноград выращивают на плодородных участках, чтобы обеспечить полноценные и здоровые навесы (способ формирования лозы пергола), которые обеспечивают идеальный защищенный микроклимат на винограднике, что позволяет идеально развиваться аромату и вкусу вина

Винификация и выдержка вина: урожай собирается механическим способом по мере созревания ягод, не допуская их перезревания. Ферментация проходит при контролируемой температуре 12 градусов в течении двух недель

Цвет: бледно-соломенный

Аромат: свежий, с нотами апельсинового цвета, красных яблок и свежесрезанного ананаса

Вкус: освежающий, с цитрусовыми тонами. Хороший баланс кислотности и остаточного сахара

Гастрономические сочетания: превосходно подходит к морепродуктам, легким салатам или в качестве аперитива

Температура подачи: 10-12 °C

SHIRAZ CAMBRIDGE CROSSING / ШИРАЗ КЭМБРИДЖ КРОССИНГ

Вино красное сухое

Страна: Австралия

Регион: Южная Австралия

Сорт винограда: 100% Шираз

Возраст лоз: 25 лет

Способ сбора урожая: механический

Содержание алкоголя: 13,5%

Остаточный сахар: 2,5 г/л

Литраж: 0,75л

Терруар: виноградники расположены на берегах реки Муррей. Для производства этого вина ягоды собирали с участков с легкими почвами и пологими склонами. Это позволило создать более деликатные, свежие и ароматные вина.

Винификация и выдержка вина: урожай собирается механическим способом по мере созревания ягод, не допуская их перезревания. Ферментация проходит при контролируемой температуре 22-26 градусов в течении недели. При производстве применяется яблочно-молочное брожение.

Цвет: темно-фиолетовый с красными оттенками

Аромат: свежей сливы и бурбонной ванили, дополнен лепестками фиалки

Вкус: шелковистый, с выраженными тонами черники, спелой сливы. Мягкие танины.

Гастрономические сочетания: превосходно подходит к насыщенным блюдам из красного мяса, включая стейки и мясо на гриле

Температура подачи: 16-18 °C

Следующая новинка