Новинки ассортимента Sant'Orsola
Cuvee Brut Sant’Orsola / Кюве Брют Сант’Орсола Вино белое игристое брют Страна: Италия Аппелласьон: Prosecco DOC Сорт винограда: 40% Глера, 30% Гарганега, 30% Треббьяно Содержание алкоголя: 11% Содержание сахара: 10,5 г/л Винификация и выдержка вина: алкогольное брожение проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Вторичное брожение проходит в специальных герметичных стальных чанах, и длится несколько недель. Во время этого процесса углекислый газ не находя выхода, растворяется в вине. Под давлением и с помощью фильтров вино разливается по бутылкам, после чего сразу же готово к употреблению. Цвет: ярко-жёлтый с зеленоватыми отблесками Аромат: средней интенсивности, преобладают фрукты и тонкие тона белых цветов Вкус: свежий, сухой с фруктовым послевкусие Гастрономические сочетания: отлично подходит в качестве аперитива, подходит под многие виды паст, пироги и омлеты Температура подачи: 6 - 10 º С Asti Sant’Orsola / Асти Сант’Орсола Вино белое игристое сладкое Страна: Италия Аппелласьон: Asti DOCG Сорт винограда: 100% Москато Бьянко Содержание алкоголя: 7% Содержание сахара: 93 г/л Винификация и выдержка вина: алкогольное брожение проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Вторичное брожение проходит в специальных герметичных стальных чанах, и длится несколько недель. Во время этого процесса углекислый газ не находя выхода, растворяется в вине. Под давлением и с помощью фильтров вино разливается по бутылкам, после чего сразу же готово к употреблению. Цвет: белое золото Аромат: интенсивный, яркий и обворожительный. Тона белых фруктов и цветов, лёгкие мускатные ноты Вкус: нежный, характерный для данного типа вин, свежий и лёгкий Гастрономические сочетания: Асти – это синоним вечеринки. Отлично сочетается с различными десертами, но по своим особым характеристикам, это вино приятно пить в течение всего дня Температура подачи: 8 - 10 º С Prosecco Millesimato Sant’Orsola / Просекко Миллезимато Сант’Oрсола Вино белое игристое сухое Страна: Италия Аппелласьон: Prosecco DOC Сорт винограда: 100% Глера Содержание алкоголя: 11% Содержание сахара: 14,6 г/л Винификация и выдержка вина: алкогольное брожение проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Вторичное брожение проходит в специальных герметичных стальных чанах, и длится несколько недель. Во время этого процесса углекислый газ не находя выхода, растворяется в вине. Под давлением и с помощью фильтров вино разливается по бутылкам, после чего сразу же готово к употреблению. Цвет: светло-соломенный с перламутровым блеском Аромат: интенсивный, яркий. Тона белых фруктов и оттенки мёда Вкус: сухой и фруктовый. Очень свежее послевкусие Гастрономические сочетания: отлично подходит в качестве аперитива и во время всего приёма пищи Температура подачи: 7 - 8 º С |